![]() |
А у меня вообще инет зашкаливает сегодня, и пообщаться-то нормально не дает. А может на природу сходим??? Шашлычки, коньяк, ну и другое???(ch)
|
Светик, спасибооо за оценочку!
|
Natalja
|
Короче, собираемся в поход. У кого есть большая палатка???
|
Ириш а давай просто шашлык и много коньяку:-D а чай на завтра оставим:-D
|
Ириш а давай просто шашлык и много коньяку:-D а чай на завтра оставим:-D
|
Ириш, на земле очень холодно сейчас, пока ждешь мужчин, можно простудиться. Давайте сначало коньячку, а там посмотрим.(D) (D) (D) (^) (^) (^) (pi) (pi) (nt) (te) (so)
|
А у меня спальник есть, там в двоем можно,;-) тепло будет, в тесноте, да не в обиде!!!
|
Девченки ! А где мужчины ? (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Света, у нас матриархат, они нас покинули, давай по рюмочке??:-D
|
Наталья (D) (D) (D) (D) (D) (D)
|
Так бабоньки Иришка конбяку без нас хде то хлебнула*-) :-D :-D
|
Привет всем .Нас уже двое на десять девчонок!!!!!!!!!!!(fr)
|
Ирина, дак рано еще, мы ж коньяк употребляем!!! А в бомбинтон кто хочет съиграть, а может в футбол или волейболл???
|
Александр привет !
|
Наливайте дорогие женщины.Я буду ждать.
|
Саша, привет! Мы не на столько пьяны, чтобы у нас двоилось, пока ты здесь один!!!:-D Ирина, ну вот и мужчина, который тебя согреет, ото замерзнешь на земле!!!
|
НАТАША ! Мы по бадминтону то попадем УЖЕ ?
|
Саша я ваша на веки а то так змерзла пипец
|
НУ ВОТ ЕЩЕ ОДИН ! НАЛИВАЙТЕ ОН ПОДОЖДЕТ !
|
Ирэн, подожди еще не вечер! Светик, бывало и хуже и пытались играть, ты главное ракетку держи крепче.
|
У мну ужо вечер:-D
|
Александр, ждем до первой звезды???(ch)
|
Да девочки весело тут у вас.:-$ Пожалуй я присоединюсь к вашей компании,вы не против.А Сашка я трогать не буду.Я подожду другого мужичка.*-)
|
Оксана, тут сегодня мужички дефицит, поэтому держи (D) (D) (D)
|
Оксана да Саша по ходу ужо сбег:-D
|
За вас милые женщины.Ведь нам без вас ,как вам без нас.........(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (F)
|
Ира, а если в глаз??? Мужики вообще не появятся, в темноте медведи сбегутся на фонарь!!!
|
Александр, за нас!!!(D) (D) (D) :-)
|
Александр, а на кого такие глазки смотрят??? Иринка у нас на земле лежит, совсем одна и ей холодно, я спальник дам!!!
|
Ирина, потому и говорю Светику, чтоб крепче держала! Светик и все (D) (D) (D) (D) (D) и по шашлычку!!!:-)
|
всем привет!
|
Ирин, да мы только начали, а ты ужо спать???(dt)
|
Костя, привет еще раз!!! Мы тут на природе шашлыки жарим, коньяк пьем и в бамбиндон пытаемся играть, присоеденяйся!!!:-$
|
Спальник этого маловато будет,добавьте полаточку ,там мы разберемся..............
|
я каньяк не пью лучше водачки:-)
|
Санек, ты не наглей, в спальнике жарко будет, а тебе еще и палатку подавай!!! Палатки нет!!!:-) Ир, ну понятно, понятно!!!
|
Всем лежать!!! Это ограбление задержание! Шо за разврат среди бела дня???^o) ^o) ^o)
|
Костик, а ты прихватил водочки, ото мы не подумали!!!(ch)
|
Да бабоньки с мужиками у вас туговато,что будем делать?????:-@
|
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |