![]() |
у нас очень весело!!!!!)))) завтра у нас будет обход в 9.00 приходи в какошнике обезательно без нево не пустят!!!!
|
А давайте все ко мне,АААААА???????
|
sami *muxamorow *obelisj ili grush :-( :'(
|
Ребята,а вам завтра не на работу?????
|
Не плачьте,веки будут нависшими!!!
|
Раскрывая крылья. парим. Покоряя струю за струёй. Пролетает под нами малышка Земля. И тучки. Нам важно кивают. А надоело? Меняем высоту и галс. *И мимо гор. О море. Здраствуй.
|
И Я ЗАВТРА ДОМА ! *УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *ИГОРЬ- БЛИН, КАКОЙ ЖЕ ТЫ РОМАНТИК КЛАССНЫЙ !!!! *НА МОРЕ ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ И ДАЖЕ ПОЛЕТЕТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ЁПРСТ, КАК ПТИЦА (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
инна всё по рукам !! завтра жду!!!
|
История любви
Как два крыла, Меня ты позови В свои объятия. Я тихо прошепчу: "Люблю тебя в ночи" (nt) (nt) (nt) (nt) :-D |
a kak ego w gruppu to prinjali (md) :-O :-O :-O :-O :-O :-O *ne figa nowi4ok
|
mamulja *pipeZ polnij *-) :-( :-(
|
Девочки, а кого вы там увидели?(dt) (dt) (dt)
|
САШУЛЯ- *АНГЕЛ МОЙ ! *КАКАЯ ТЫ КРАСИВАЯ И КАК ТЫ ПОЁШЬ АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСОМ !"!!!!! * * МОЙ ТЫ АНГЕЛ :-D :-D :-D (K) (Y)
|
Веруня....летим по голубому небуууууууу(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (lo) (lo) (lo)
|
ииннаа приходи чайник уже на старте!!!)))) оооооо куда ето вы все полетели ааа????
|
Верунчик..... а ты ВЕРА моя... *за последнее время я вообще без тебя никуда... честно, ты и есть мои крылья (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O Ну и викинг
|
А я в отпуске
|
Везунчик!!!!!!
|
СЕСТРЁН- :'( :'( :'( :'( *-) *-) *-) *-) . ЧЁТ ТЫ МЕНЯ ПРЯМ ТРОНУЛА ОПЯТЬ ТАКИМИ СЛОВАМИ. * *СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ- КАК ЭТО ВСЁ ВЗАИМНО В *ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ. *ЯТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, САШОК (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) И БЕЗ ТЕБЯ Я НИКУДА ТЕПЕРЬ !!! И ВСЕГДА ПОСТРАЮСЬ, *ЧТОБЫ *НЕБО НАД ТВОЕЙ ГОЛОВОЙ *БЫЛО *ВСЕГДА ГОЛУБЫМ И ЧИСТЫМ !!!!
|
ООООООО, И ИННУСЯ С КРЫЛЬЯМИ ТЕПЕРЬ ! *ПЕРЕОДЕВАЙТЕСЬ ВСЕ )))))))))))))))))
|
Хде,ХДЕ,в штанишках
|
аааааа хде она любовь та а????
|
Мамуль, так я закрыла уже глаза:-O :-O :-O :-O :-O :-O Какая ты красивая (lo) (K) ..вперед летим!!!! разгоняемся
|
Здрям. Инуля (k)(k) сашуля(k)(k)
|
Верунчик.... спасибки за все(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (K) (K) (K) люлю тебя очень Летим!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Бабуляяяяяяяя я соскучилась!!!
|
Моя девочка. Я тоже скучала(k)
|
Иннуль, ты шо, я ужо все на видеокассету записала и бабуле отдала, пускай на викинга любуется
|
Какие вы красивые с крыльями. Как они вам идут!!!!
|
:-D :-D :-D :-D :-D
|
Доня ты про что?
|
Доня ты про что?
|
СЕСТРЁН- * ЛЕТИИИИИИИИИММММММММ *. *И ПЕТЬ В ПОЛЁТЕЕ ДУШОЙ НЕ ЗАБЫВАЕММММММММ )))) * БАБУЛЯ- ВЗЛЕТАЙ И ТЫ !!!!
|
Катерина:-D :-D :-D :-D тоже викинга увидела
Верунь, сейчас *споююююююююююю (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (fr) :-D |
Инуль какой типаж? Ниче не поняла:-d
|
Пока два сердца не устанут биться
Мы навсегда с тобой две белых птицы Летим по небу, летим по небу моя любовь Мы не смогли с тобой прибиться к стае Своим крылом тебя я укрываю Летим по небу, летим по небу моя любовь Летим по небу, летим по небу моя любовь. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Ааааааааа. Хде смотреть????:-d
|
Ааааааааа. Хде смотреть????:-d
|
да мона и варенье ! торт возьми хватит! чё пить будем кофэ или чай???
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |