![]() |
|
Ирина привет...Веруня дар речи потеряла
|
За окном. то ли снег. то ли дождь.солнце светит лениво. лениво, даже птички. где-то не здесь. ну и мы. мысленно так. улетаем туда. за ними. там где лето. царит счастливо. зелень там. целует взгляд. только там. можно радуясь влаге.шлёпать весело.и босиком. по лужам. я же сердце своё. пускаю впляс. может хоть там.я кому то. да очень нужен.не пускайте. в душу зиму. не пускайте. любовь всё равно прийдёт. и всё вокруг всё опять расцветёт
|
эдик- *есть свои *причины, по которым *пока я не *маху * стать *пока *жаной.... но *я *качу чтоб ты знал, *что ты * замечательный и *хороший ...и при *других *обстоятельствах * *точно была бы *свадьба. * :-D (Y) (Y) (Y) * ты один из моих *самых *кароших *друзей. ;-) (K) (Y)
|
привет Ирина
|
Мамуля ты чего сразу все карты раскрыла ничего б пока не говорила а потом бы сюпризом было для него
|
ой Слав если б я тебя не знала ...а так приходится...замечать
|
Вера, мое сердце разбито !
|
Слава ..ты ....ты ...блин ..вот как тебя после этого назвать а ..тебя чё докладывать просили...где я чё делаю..чем дышу а ??
|
Эдик!! Братик! Ты чего творишь??? Вера же дочь моя!!!!!
|
ЖЕНЬ. ТЕБЯ (te) (te) (te) (te) САЛОЧКОЙ ЧТОЛЬ ПРИГОЛЮБИТЬ, ШОБ ПАМЯТЬ ТВАЮ ДЕВИЧЬЮ ВСТРЯХНУТЬ:-D :-D :-D
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |
|