![]() |
Россияне! Почитайте, что тут пишут мирикосовские наймиты! Ну? Осталось ли у вас желание присоединять хохлов? Думаю, что - нет! Пусть их мирикосы кормят!
|
НУ ДА САМООБОРОНА ИЗ КУБАНСКИХ КАЗАКОВ И ЧЕЧЕНСКИХ СПЕЦНАЗОВ.........
|
Умный и лояльный? этот ваш умный и лояльный запретил спасать выывих из экипажа Курска...А на вопрос Ларри Кинга об Курске, о глупо хохотнул и с идиотской улыбкой сказал "Она утонула" казёл ботексный... уродец.
|
Америка обвалила российский рубль на 9%, в ответ Россия улыбнулась и подняла на 9% цены на газ. Америка в шоке, Европа в панике...Россия празднует масленицу
|
А разве не орут люди на площадях Россия-Россия с российскими флагами в руках?
|
Вот именно!!! Работать нужно, а не ныть на диване перед телевизором, или в инете!!
|
УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ............ТЕБЕ СКОЛЬКО ЗАПЛАТИЛИ?
|
gfx.dagbladet.no/labrador/195/195486/19548612/jpg/active/978x.jpg
|
Говорят, патриотизм укрепляет.Ненадолго. слова Макаревича из статьи осуждающей поступок путина по Украине.
|
Умные как раз и не поддерживают путина.А вот воры и предатели да,они все за путина и едросовскую власть.Но придет конец правлению медвепутов. и уже очень скоро.Переубеждать того кто за путина,это равносильно что против ветра ссать.
|
Ирина ! Будь такие Все как Вы ротозеи - чтоб осталось от Москвы , от Рассеи!
|
Вы наверное дорогая на другой планете живете и не видите, что Путин делает то, что Гитлер в 1937 году!!! это же сейчас уже начинающийся фашизм!! зачем Вы рассуждаете о том , о чем представления не имеете!! в Украине фашизма нет- это вбили Вам в голову, чтобы оправдать сегодняшние действия Путина!!! наводите порядок у себя !!! а движения скинхедов в России не фашизм??? я сама русская- но мне стыдно!!! делает конечно все это не народ, но он, к5ак ни странно " як покірне теля" оправдывает и что-то бормрчет о своем могуществе!!!
|
Когда тебе кисло станет, в мире не найдется ни одного человека поддержать тебя! А почему? Потому что имя тебе - ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ!
|
А Вы "умные и сильные духом" прилетайте или приезжайте сейчас в Крым, если Вас конечно пустят российские войска, которые по видимому приехали туда на танках и БРТ открывать курортный сезон, а потом мы украинцы с удовольствием выслушаем Ваше мнение по вопросу морального облика Вашего президента...
|
Ну да пускай и на украине русские ребята гибнут,я согласен!мне то не воевать!!!
|
Да западают, согласен, но за один день это все не решить, он и так много чего сделал для России, и заметьте его деятельность всегда идет не в ущерб РФ. Раньше у меня были сомнения по поводу Путина, но сейчас я вижу, что он патриот своей Родины.
|
Ну уж... Мирикосовские туалеты мыть не приспособлены...
|
У нас не пиздит! я сужу как раньше жили и как сейчас живем!! сейчас мы реально живем..
|
Скажу, как пенсионЭрка, меня никто никуда не загнал, да и внук мой - не страдает!!! Плохо живут те, кто палец о палец не бьёт, да пивко обожает!!!;-)
|
Нет ,ну вы видели больших придурков,чем на Украине? Они здесь даже своих олигархов,президентов,того же Януковича и не вспоминают.Хотя их экономика впрямую из-за .них развалена. Им Путин на хвост соли насыпал! Вечно у них кто-то виноват.То коммуняки,то жиды, то москали,теперь Путин не даёт покоя. Путин наш президент,мы его выбрали и мы его поддерживаем. И пусть это дойдёт до вас,хотя я в этом и сомневаюсь. И нечего на зеркало пенять,коль у самих рожа крива!
|
Дерьма хватает везде. Но. слава Богу, они у нас не у власти..
|
А как вам такои лидер odnoklassniki.ru/video/4039640562
|
это ты про себя пишеш?пикнул бы так на Лукашенка так давно бы уже искали
|
Я не бросаю зло...с чего Вы это взяли? просто сколько людей, столько и мнений!
|
Не нойте, не злобствуйте по каждому поводу, не проходите мимо чужой беды, не обливайте грязью свои страну, не говорите гадости, а объединяйтесь во круг лидера России В.Путина, он достоин уважения и любви. Т
|
геополитическая задача России. Только разгром этой империи обеспечит мир
|
Я за Путина! Он Россию поднял, защитил от разрухи............
(H) (so) |
наоборот, он сразу стал страну поднимать, а сейчас снова в средневековье вернулись. Внешняя политика у него да, а внутренняя.........увы
|
Россия любит Президента Путина! Российский народ одобрил решение Путина спасти Православный мир Святой Руси!
|
Вот и хорошо, вот и умничка. Пусть в твоей стране и в твоей семье все будут живы и здоровы!!
|
лжец ваш путлер!! у меня друг погиб на Курске!! я все материалы поднял, что доступны в Сети. Даже наши адмиралы не отрицают того что был СТОП-ПРИКАЗ!
|
Конституцию знаю. А дочь моя ее основы преподает в университете. И работаю не в бизнесе. На производстве! На жизнь не жалуюсь, обеспечены всем необходимым. Так что, засучивайте рукава и вперед! Посмотрите, все у Вас получится. Удачи и с праздником!
|
ДА ЭТУ ШАЛАВУ ТИМОШЕНКО НАДО ПО КРУГУ ПУСТИТЬ В АФРИКЕ.,БУДЕТ ОНА ТАМ ОБОРЕГЕНАМ ЛИЦО СТРОИТЬ ЧТО БЫ НА НЕЁ БРЫЗН....И (СОРИ ЗА МАТ)
|
Моральный облик своего будущего президента обсуждать сами скоро будите, а нашего нечего обсуждать!
|
ЧТО ЛИЧНО ВАМ ДАСТ ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА К РОССИИ? РАЗВЕ ВАС ОТ ТУДА КТО ТО ГОНИТ ? ИЛИ СОЧИ МАЛО?
|
Ага,я приехал в городок провинциальный 25 лет тому назад,а дорога не разу не чинилась,ка 700 тонет,и путин с дорогами указ создал и все делает для народа!
|
Я не против Путина, но надо же иногда и о нас думать.
|
а вы шавки евро гондурасовские довякаете. китайцы к вам придут. и будет не карлмарксштат а будет карл марксюнь
|
Сами постанову разыграют, а потом вдруг гражданская война и тогда царь на белом коне спасет всех своих граждан Восточной Украины, а то Крым без пресной воды (как минимум) загнется, а на время "спасения" предложит убежище например в Магадане, а то работать то там не кому, всем "красная да черная икра" да водка, а потом забудут про Вас и останетесь в Магадане, а на Ваши места придут освободители (а победителей не судят) спасибо спасли Вы скажите, но Украины уже не будет, будет другое государство "победителя" Украинского народа. Вы в своем доме сами порядок наводите или зовете всех соседей, чтоб они Ваше грязное белье рассмотрели?
|
ОСТОРОЖНО, В СЕТИ СЕЙЧАС МНОГО ЗАСЛАННЫХ С ЗАПАДА ПРОВОКАТОРОВ, КТО КЛЕВЕЧИТ НА РОССИЮ, МНОГО ТРОЛЛЕЙ ПРОТИВ РОССИИ
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |