(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Флуд (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Сегодня герой ......! На вопросы отвечаем ЧЕСТНО! Если не хотим/не можем (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4721)

Alf A Romeo 12.09.2010 23:46

Татьяна, добрый вечер.
У меня вопрос к ВАМ, только к вам: СЛОВО... а вернее СЛОВА... *--- это друзья чувств? или всё же враги?надеюсь, не опоздала с вопросом и буду ждать ответа...
Это очень важно - подобрать слова так, чтобы не убить - а донести мысль. Не обругать - а объяснить... Не указать - а растолковать... Не проклясть - а поддержать...

Важно быть очень деликатным, внимательным и тщательным в подборе слов, когда это исключительно важно - чтобы Вас поняли. И конечно, говорить на языке собеседника...

Alf A Romeo 12.09.2010 23:50

и если можно, ещё один вопрос: авторитет... хотели ли вы избавиться от него раз и навсегда? Или вам хорошо вместе с ним?
Сегодня 23:44

Себя я авторитетом для кого то вряд ли могу представить...
У меня же - повторюсь - авторитетов нет, есть уважаемые мной близкие люди, чье мнение для меня очень важно, но все же не авторитарно.

Vinnie 12.09.2010 23:54

Татьяна, я читала интервью от начала и до конца... да, там был вопрос об авторитете для вас. Мой вопрос в ВАС, как авторитете для других.... И тяготит ли вас понимание того, что

Heidi Clo 12.09.2010 23:55

на вас в некотором роде равняются?

Mark Skid 12.09.2010 23:57

или всё же вашим ответом считать: "Себя я авторитетом для кого то вряд ли могу представить..."?

Alf A Romeo 13.09.2010 00:00

Татьяна, я читала интервью от начала и до конца... да, там был вопрос об авторитете для вас. Мой вопрос в ВАС, как авторитете для других.... И тяготит ли вас понимание того, что на вас в некотором роде равняются?

А на меня равняются?;-)... Я этого не замечала...

Я надеюсь и верю, что являюсь - только в некотором роде - авторитетом и примером для собственного ребенка....
ПРо остальных людей - не скажу, не знаю....
Советов не даю, я чаще бываю "жилеткой", сочувствующей и понимающей, чем авторитетом, чье мнение непререкаемо. Я не истина в последней инстанции...
И высказываю свое мнение всегда очень аккуратно - без прессинга.

Mona Lott 13.09.2010 00:10

следующий герой......?

Mona Lott 13.09.2010 00:10

(H)

Alf A Romeo 13.09.2010 00:11

Встаю с лобного места?;-)...

Al Dente 13.09.2010 00:12

А на меня равняются?
Татьяна, это вы меня спрашиваете?:-) я же не знаю этого(F) (F) . Думаю, да. Но я немножко видоизменю вопрос, переведя его чуть в гипотетическую плоскость: вы бы сами хотели быть этим самым авторитетом для множества других людей (кроме сына)? И как вы считаете, легко ли вам давалось бы с этим справляться? ....фух..ну и намудрила я что-то.... **-) * но мне, правда, очень важно услышать от вас ответ на этот вопрос.

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.