(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 20.07.2015 20:50

не надо говорить за всех. Его ненавидт и над ним смеются причем зло смеются, а о любви и речи нет

Гость 20.07.2015 21:01

Я неплохо живу, не собираюсь плакать, но Путин это настоящая тварь!!! ему просто наплевать на народ.

Гость 20.07.2015 21:08

Бедная девушка.тут не амбиции одного человека,как вы изволили выразиться.это ваш гребанный майдан с вашими правыми бандерлогами.вы боролись против богатых,а что получили???-олигархи получили госкресла на местах,кличко подучил за развал украины 12миллионов евро и уехал в германию.к власти пришли международные преступники типа ярыша и белого.бандюги врываются в дома и под предлогом революции грабят вас.ВЫ ТАКУЮ СТРАНУ ХОТЕЛИ?ТАКУЮ СВОБОДУ?

Гость 20.07.2015 21:17

ОДНО ТО ЧТО ПЕНСИЮ В 2 РАЗА СОКРАТЯТ НА УКРАИНЕ .ЛЬГОТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ОТМЕНЯТ ГАЗ ПОДНИМУТ НА 50 ПРОЦ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВО НА 40 .И ВОТ ДУМАЙТЕ НА ЧТО БУДЕТ ХВАТАТЬ ПЕНСИЯ .ПОДУМАЙТЕ ЧУТОК КУДА ВЫ ИДЁТЕ .В ЕВРОПЕ ВАМ НЕ ПОЗВОЛЯТ ЧТО БЫ 2МЛ ЧЕЛ РАБОТАЛИ КАК В РОССИИ ТАМ МЕСТНЫЕ СРАЗУ ЗАБАСТОВКУ ПОДНИМУТ.

Гость 20.07.2015 21:24

По отношению к Путину можно судить о людях. Кто отзывается о нём плохо- значит непорядочен, неумён, продажен, Потому-что Путин- порядочный, умный, грамотный, справедливый, гарант нашей стабильности, не совершит необдуманных поступков, Отличный стратег, Пусть бы он правил нашим государством сколько бы смог, а то прийдёт такой как Янукович и страны не будет, Да мало у нас что-ли самодуров у власти стояли. Неужели не натерпелись? Сейчас у нас самый лучший президент в мире, Это не высокие слова, Человек действительно о стране и народе своём переживает.Не смейте нашего президента обливать грязью. Не доросли до него ещё, Кому не нравится - на Украину просим. А Крым исконно русские земли, Почитайте историю. Какойто сумазброд отдал, не имея на это права- теперь расплачиваемся.

Гость 20.07.2015 21:33

У нас в городке,на заводе получают 8-10 тысяч,ты проживешь на них,вот и засучи рукова,только на белые тапки хватит!!!

Гость 20.07.2015 21:40

Гробов будет больше если будете фашистов поддерживать!

Гость 20.07.2015 21:48

Вот мы и хотим это сделать, но Вам с Вашим президентом видимо это не нравится, бог ему судья, по каким причинам. Я думаю Вам бы тоже врядли понравилось бы, если бы кто-то вторгся в Ваш дом и стал бы там наводить свои порядки...

Гость 20.07.2015 21:58

ну и кто ужаснулся РОССИЯ или автор Не нужно ему было бред нести сам с братаном народ обваровывает

Гость 20.07.2015 22:06

Это мы российской крови хочем? Это мы к вам с оружием пришли? Это мы захватываем воинские части? Это мы топим всякую рухлядь у берегов? Это вам хочется крови, любой ценой. Путину в своей крепости скучно стало. Решил поиграть в войнушку. Но поймите, будут гибнуть не только украинцы, но и ваша, русские. Не только мы будем хоронить своих мужчин, но и вы!

Гость 20.07.2015 22:12

Настоящий мужчина!!! Удачи Вам Владимир Владимирович и рядом верных и честных друзей!!! Мы молимся за Вас!!!

Гость 20.07.2015 22:24

ПУТИН ПОДНИМАЕТ СТРАНУ ,ДА НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ НО ТАКОЙ ДЕРЖАВЕ ЗА 20 ЛЕТ ПОДНЯТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ПРОЙДЁТ ЕШЁ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ ВОТ ТОГДА РОССИЯ ВСТАНЕ ВО ВЕСЬ РОСТ,СЕЙЧАС УЖЕ АМЕРИКА ПОНИКУЕТ .

Гость 20.07.2015 22:33

Он глава государства и несёт ответственность именно он . Он нарушает Конституцию Р.Ф. гарантом которой он является. Могу перечислить статьи на которые он мягко вырожаясь кладёт. На вскидку - статья 3.3 - референдум когда у нас был раз? Статья 19.1 попробуйте наказать судью за его ошибку(либо за злой умысел) статья 23.2 скайп и подобные программы записывают на носители и в течении 12 дней хранят информацию. также автоматом к этому статья 24. Статья 27.1 недавно принятый закон в народе имя ему крепостное право. Статья 29 - телеканал Дождь вам пример. Статья 30 - о ней коротко не получится ,но есть что рассказать. Статья 31 - русским уже бегать запретили по парку- осуждены в Самаре в январе сего года участники русских пробежек. Русский значит трезвый лозунг у них был. Так что гитару я сам настрою а вот российский народ настроить против народа украинского нам помог господин путин с господином киселёвым.

Гость 20.07.2015 22:45

А зачем кого-то переубеждать? Каждый останется при своем мнении. Дуракам никогда не докажешь, что они дураки, умные ничего доказывать не будут. Кто-то живет, кто-то выживает, кто-то умирает. Каждому свое. И даже не потому, что они так заслужили, а потому -что "мы предполагаем, а Бог располагает". Это судьба. Кто-то сейчас бедный, через год станет богатым. Кто сейчас богат - станет беден. Всему, свое время. И кто такой препездент - Путин - многие .... знают.

Гость 20.07.2015 22:50

О пенсии тут и там. Моя свекровь на Украине получает чуть больше 3000 в переводе на рубли, хотя пахала всю жизнь, имела хорошую зарплту. Я получаю больше 16000. Сравнили?

Гость 20.07.2015 22:57

Путлер - главный злодей. Это не только мое мнение, а многих миллионов россиян. Как сказал уважаемый Леон Измайлов: "Если кто-то поддерживает нынешнюю власть, он или не в курсе, или в доле".

Гость 20.07.2015 23:05

Те, кто его поддерживают путлера, или не в курсе(читай слабоумные) или в доле.

Гость 20.07.2015 23:16

Ленина все 70 лет считали "самым человечным человеком". Оказалось, что мы заблуждались. То же самое со Сталиным, Хрущевым, Брежневым, Андроповым, Черненко, Горбачевым, Ельциным, Путиным, Медведевым...

Гость 20.07.2015 23:24

Кто поддерживает существующую, насквозь прогнившую власть? Правильно!!! Слабоумные и жополизы. Так было всегда.

Гость 20.07.2015 23:31

Прошу не отвечать и не комментировать. Никому отвечать не буду. Это мое сугубо личное мнение и Я его никому не навязываю. Это Интернет. Здесь каждый высказывает СВОЁ мнение. Придет время, всё прояснится.

Гость 20.07.2015 23:41

Такие, как Вы, недалекие возможно смеются. Но не забывайте, что смеется тот, кто смеется последним.

Гость 20.07.2015 23:51

Для истории России мало 20 лет, чтобы было все хорошо и не все зависит от В.Путина... Вы изучите и вспомните, что сделано в стране после развала страны после 90-х годов. Посмотрите, что делает и какие планы для улучшения жизни в стране. Он и сам говорит, что в стране остается очень много проблем и ими надо заниматься. Сейчас надо решить внешние проблемы, а потом начать и убирать 5-ю колону в стране... Успехов. Все будет хорошо, нам нужно в это верить и просто хорошо работать каждому на своем месте

Гость 21.07.2015 00:00

Это мы между собой обсуждаем,а ему все похер.до него это не дойдет!!!

Гость 21.07.2015 00:11

по себе судишь прежде это чтоб сказать нужно саму стать таким -я думаю дальше без коммен

Гость 21.07.2015 00:20

Да не хотим чтобы ваши ублюдки стали памятники нашим героическим предкам в Севастополе и других городах крушить и ломать под ваше смеренное молчание!!!

Гость 21.07.2015 00:31

хъорошо из Барнаула поплевывать и пдгавкивать и ты приди к нам и посмотри нашим бабам в глаза

Гость 21.07.2015 00:39

Вот если сейчас хоть один противник Путина сможет объяснить мне как 18 летний пацан только, что закончивший школу смог позволить купить себе квартиру за 2000000 и джип, я признаю, что во всех бедах страны виноват Путин, а не родители этого пацана, которые оба работают в администрации и по всем документам не имеют к его покупки ни какого отношения.

Гость 21.07.2015 00:48

Только самый слабоумный может так высказываться о людях!!! Как говорится: - сам дурак!!!

Гость 21.07.2015 00:56

Люди, мы здесь грыземся, но забываем о главном, НАРОД (Украинский или Российский не важно) станет разменной монетой, который пустят в расход в борьбе за свои капиталы наши и Ваши олигархи. Мы должны быть мудрыми и думать, что делаем и говорим и не оскорблять друг друга. Сейчас нас всех провоцируют на действия, чтобы начать войну, от которой народ не выиграет ничего.

Гость 21.07.2015 01:05

В стране нашей не всё гладко, и это так и не так хорошо может живёт народ как хотел бы , но всё зависит от человека в принципе,согласен ..Не очень его может уважал..... Но в последнее время стал просто гордиться Путиным.

Гость 21.07.2015 01:11

ни кто не гонит, В Крыму будет проходить референдум и они сами определяться без ваших глупых замечаний. Вы не понимате события и то, что Россия в этом вопросе не причем. Все вопросы к своему мировому хозяину-США и Запад, вот они сделали хаос в Украине

Гость 21.07.2015 01:20

Моя пенсия мне ЖИРОВАТЬ, как вы выразились, не позволяет! Но. простите, наши женщины выходят на оную в 55-ть лет, кто мне мешает работать?!!! Я - не бездельница!!! Практически вся Европа и Америка выходят на пенсию в 67-мь лет. - разницу улавливаете?;-) Особо стонут те, кто манны небесной ждёт! - Её не будет, - уверяю вас!

Гость 21.07.2015 01:32

Что касается того, что у нас много задач, которые необходимо решать, так сие факт!!! - Мало того, чем больше таких стонущих, как вы, тем труднее решается любая задача! Себя то спросите, сами то на что доброе способны?;-)

Гость 21.07.2015 01:40

СОВЕРШЕННО ВЕРНО ПРИЕХАЛИ В РОССИЮ МЫ ИХ ТУТ ЛЕЛЕИМ А ОНИ НАМ ЕШЁ МЫ ПЛОХИЕ КТО ВИДЕЛ ЧТО БЫ УКРАИНЦОВ ПРИТЕСНЯЛИ В РОССИИ .

Гость 21.07.2015 01:49

Как вы злорадствуете богатым!! а у самой кишка тонка, так жить то?!

Гость 21.07.2015 01:55

.Думаете если в евросоюз попадете.....то и заживете как в Швейцарии ошибаетесь однако...порядок в доме своем начали наводить с бития посуды....а Путин виноват....людей не смешите....причину ишите за океаном...

Гость 21.07.2015 02:04

Получала и меньше, и гораздо меньше. Теперь больше и гораздо больше. Ничто не вечно, не ропщите! Главное - не сидеть сложа руки. Думаете, устроив в России майдан, что-то изменится??????????? Удачи

Гость 21.07.2015 02:11

Рядом с ним верные и преданные друзья ! Проверено временем и его назначениями! Пример тому господин "мебельщик" !

Гость 21.07.2015 02:22

POCHEMU URODY ,V KRYM PRIJEHALI ZASHISAT RUSKIH ,A V MOSKVE TEH SAMIH RUSKIIH BJUT ZA SVOBODU SLOVA

Гость 21.07.2015 02:30

Я не вижу здесь с кем-то общаться, здесь идет пустая болтавня и троллят против России. Я не ожидала, что в мире столько глупых и оболваненных людей, которые не умеют думать и понимать,0 что случилось с Украиной и почему.

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.