![]() |
:-D если учесть, что у нас лакокрасочная продукция, пиво не очень впмсывается в ассортимент...но!!! что не сделаешь ради здоровья, вернее оздоровления народа...;-)
|
Вы его с ацетоном продавайте - забористей будет
|
ацетон накануне праздника самогонщики на ура брали! видать улучшали свою продукцию..
|
У нас конопляники его сейчас берут - переработка у них идет
|
Господи! Мне сейчас плохо станет.. :-S
|
Привет тезка - я в стихах для тебя один стих бросил - не про водку - жалобно- вагонный называется
|
привет, Владимир!.. отчего плохо?.. :-O
|
Всем привет! Владимир, я уже прочитал..
|
какой ацетон многофункциональный!!! зимой автолюбители -главные покупатели ентого продукта...
|
Я просто ацетон представил.. в стакане..
|
Этот деликатес не для нас
|
ой! про ПОПА и Банкира(Y) (Y) (Y)
|
Вообще-то я для ВВ бросал где про Битлов
|
Не! Ира! При покупке... что там у тебя меньше всего спросом пользуется? - в подарок 2 банки пива по цене одной... Привет всем! Вот и у нас погодка подпортилась...
|
У нас тепло - ветер - горим.........Привет Анюта
|
У нас тоже тепло... Дождик правда намочил чуть-чуть землю, и пасмурно- поэтому и спать хотца|-)
|
Доброе утро всем!!!!!!(C) (v)
|
Тогда взбодрись кофейком
|
Привет Инна
|
Анна, привет, ты генератор идей!!! а я всё голову ломала куда мне эмаль для отопительных приборов девать зимой- а с пивом разойдётся в улёт!!!... (fr)
|
Ань, а я выспалась, поэтому Владимир меня еще и бутылочкой угостил,,, тебе только кофе досталось:-$ :-P
|
У меня для всех есть
|
Мы уже с ним выпили!!!
|
и вправду за шампанским что ли сгонять... всё веселее будет.. а про Битлов, увы юность прошла на деревенской дискотеке под 11 концертов "ласкового мая", так что это действительно для ВВ !:-$
|
Так... Инна мужа проводила, теперь с утра пораньше за бутылочку? Айяйяйяй!!! шутю, шутю!
|
Ирин, если проставишься, то я у тебя эмаль зимой куплю....;-) :-D А с Аней все понятно, с утра пораньше с Владимиром навыпивалась, вот в сон и клонит, а то погода ей виновата...(md) :-(
|
Ань не аяяй, а все по делу:-$
|
привет, Инна!!! проставлюсь без вопросов!!!!(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) и(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) и(ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic) (ic)
|
Ну вот ничего от тебя не скроешь, Шерлок ты наш!
|
Так, Владимир, Сатурну больше не наливать, а то совсем заснет(fr) :-) :-D
|
Инна, ты про меня? Эх... Покой нам только снится!!!
|
Инна, давай нам вопрос... только не про Одиссея, пжлста!
|
Да Ань, про тебя...:-P
|
Инна, а как вчера "День здоровья" прошел? Слинять не удалось?
|
Ань, ржу, слиняла... вобщем растворилась в тумане...:-D :-$
|
молодца!
|
Привет любителям выпить и закусить!!!
|
Всем огромнющее ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Судя по статусам, наших модераторов невидимки задолбили... Ко мне тоже повадились пока я профиль не закрыл.
|
Меня кроме невидимок еще попрошайки доставали + секспредложения а с закрытой стр отдыхаю
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |