![]() |
а попробуйте найти человеческого уролога, я серьезно, на мошонку - компресс с Винилином
|
Спасибо,я компресс с камфорн.маслом сделала пока нет результата но захрапел видать облегчило.попробую с винилином,еще уксусный *с водойсоветуют чтоб охладить. Я к человеческому пойду,просто байтрил ветеринарный припарат я хотела узнать не бывает ли реакции от него или все индивидуально?Человеческого трудно найти,восток дело тонкое.:-( Это уже не далекие *советскте годы.
|
Байтрил отличный *немецкий *антибиотик *нового поколения. *Реакции на *него бывают очень редко.
|
Здравствуйте! Кошу хочу перевести по медицинским показателям,пока кормлю размоченым хилсом для котят,ест плохо,но и одной говядиной кормить тоже не собираюсь(написала,чтоб было представление о том что ест из натуралки)Что посоветуете?
|
Вот камфорное масло в данном случае никак, скорее противопоказано.
|
Наталья , по медицинским показаниям как раз переводят на готовые корма из лечебной линейки , далее с переходом на профилактический , но ни как не на натуралку. Очень сложно правильно сбалансировать натуралку , особенно если есть медицинские показания , соблюдение диеты.....
|
Спасибо большое за ответы,Анабель я как почувствовала что нельзя камфору(это врач сказал сделать)я только приложила и какие там 10 минут держать я и 3 не выдержала.а потом еще и промыла ему все с мылом.А Кетанол гель можно?
|
Инна,я с Вами согласна,что готовый корм более сбалансированный,но мой вет другого выхода не видит,кроме как попробовать натуралку.Проблема у нас такая: бывает небольшое выпадение прямой кишки в виде "розочки",особенно когда кал очень твёрдый,но большую часть времени попка выглядит ок.На операцию пока не решаемся(ведь поддаётся же лечению и коша кишёчку заправляет сама)Сейчас не всё в порядке,лечим утро: 1/4 свечи с облепихой,вечер: 1/4 синтомициновой свечи.Между этим равные порции размоченного хилса(ест очень плохо,пьёт мало,кисломолочку вообще никак)Девочка гипер активная. Все советуют разное(md) *Что же мне именно сейчас делать?
|
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли коше капать "Бриллиантовые глазки" от конъюктивита? В аннотации написано, что можно, а на самом деле? Есть ли результат? Не вредно? Спасибо.
|
Нет, только винилин и срочно ищите хирурга, уролога - кого угодно, может закончится очень плохо, не тяните!
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |