![]() |
Света, я поняла Вас...
Если кто то сочтет меня в чем то авторитетом - это осознанный выбор именно этого человека... О моем отношении к авторитетам Вы знаете... Мало того, "Не сотвори себе кумира...." с чем согласна... Надо было бы - справилась бы. От ответственности никогда не бегала, но ответственность должна быть обоюдной - моя за мой выбор, а того, кто прислушивается ко мне - за его собственный. |
я поняла, Татьяна. Спасибо.
|
Прочла полностью - спасибо за удовольствие тебя читать(F)
|
спасибо,Татьяна..получила удовольствие(Y) (F) (F) (F)
|
Света, не за что...
Лер, Андрей, Дани, Леша, Даша, *благодарна за сложные и нестандартные вопросы... всем вам(F)(F)(F)(F)(F)..... Всем, кто был со мной в теме и в диалоге - огромное спасибо... Честно признаюсь, я не ожидала такого такта и умеренности в расспросах... соотносила с темами и стилистикой общения в них... Приятно поражена.... Спасибо всем, всем удачи!!!... С чем и прощаюсь. |
"...Есть планы по поводу ... скажем так, некоей стыковки увлечения и бизнеса"-------------------------------------------------------------------------------------- Таня, доброй ночи! В чем увлечение (есть что-то кроме "хронического состояния танца, пения" и бега) ?
|
автору-(F) (F) (F)
|
"...Есть планы по поводу ... скажем так, некоей стыковки увлечения и бизнеса"-------------------------------------------------------------------------------------- Таня, доброй ночи! В чем увлечение (есть что-то кроме "хронического состояния танца, пения" и бега) ?Сегодня 00:26
_______________________________ Миш, конечно, уходя уходи - но не могу не ответить... Это задумка, некий план на проект. Перспективный. О чем он - говорить пока рано. |
Таня...прямо не зарастет народная тропа...;-) :-D (F)
|
ок!
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |