![]() |
Не Путин страну РАЗДЕРБАНИЛ !!! Путин СТРАНЕ АВТОРИТЕТ ВЕРНУЛ !!!
|
Да кто вам сказал что Путин настраивает народ России против Украины. Вся Россия за УКРАИНЦЕВ. Не несите чепуху.
|
ПУТИН ПУТИН ДА НАРОД ВСЯ РУСИ ВСТАЛА .А ПРОТИВ НАРОДА ПУТИН НЕ ПОПРЁТ КАК ВАШИ НАЦИСТЫ СТРЕЛЯЛИ ЧТО В ДЕМАНСТРАНТОВ ЧТО В БЕРКУТ ,ВОТ БЕРКУ ИСТЕНЫЕ ПОТРИОТЫ СВОЕЙ СТРАНЫ ДО КОНЦА СТОЯЛИ СЛАВА БЕРКУТУ.
|
Три мудилы в январе На майдане при луне, Завывая, как шакалы, Просят помощи извне. Белоснежный зад Европы, Облизав до чистоты, Просят, молят: «Помогите, Мы же ваши, мы свои! Мы народ и Украину Вам в подарок отдадим! А когда все поутихнет, Мы по-тихому сбежим! В холуях ходить не страшно, Ведь за это платят нам! Я за евро, блин, валюту, Душу дьяволу продам! В холуях оно спокойней, С евро можно не страдать, А что будет с Украиной, Нам чихать и наплевать!» Три мудилы в январе На майдане при луне Сдали Неньку Украину За валюту, за УЕ!
|
Защищая братьев славян не надо забывать своих россиян. Ужас посмотри (В.В.Путин)сколько обездоленных, инвалидов нуждающихся в помощи. Так чем поддерживать Украину 15 млр. лучше своих накормить.
|
Вы разобщались, славяне и если вы не объединитесь, вас не будет на земле. Не грызите друг другу горло
|
наш президент самый лучший, самый умный! всегда все хорошо продумает прежде чем что то решит сделать . хорошо понимает проблемы людей . да не всем удается сделать большую зарплату .но мы ее получаем . перестаньте требовать невозможного .
|
Они уроды памятники ломают, кричат что они против Русских ,а сами они едут в Россию чтобы прокормить свой семьи
|
Чему завидовать? Вы богаты деньгами но нищие духом и умом!
|
Не смей президента нашего оскорблять, В психушку товарищ обратитесь. Или от бессилия уже из кожи вылазиишь?
|
О себе подумайте сами и о стране в которой вы живете, троллят и не понимают, что говорят
|
Значит миллиона, которые против Путина - умные, а десятки миллионов, поддерживающих его, особенно в зто трудное время, дураки. СПАСИБО.
|
В чём проблемма?Чем то недовольны-ДОСВИДОС! Прямым курсом на Украину или в Америку-ЛЮБИТЕ ТАМОШНЕГО АБАМУ.
|
Очевидно, машину купил наш президент ! а родители просто так - коррумпированные чиновники у власти !
|
Вот при этом раю все и началось не реформировалось ни чего а уже тогда время требовало на переоборудование заводов всего прочего посмотрите какие у них автомобили и все остальное а мы досих пор с вилами по полям бегаем и навоз раскидываем люди к этому годами шли а мы в раю нам побоку все было а вы думали что взмахнет волшебник палочкой и все будет я езжу по стране и многое вижу потихоньку строимся по возможности россия вам не франция и не германия у нас вон какая площадь сколько субъектов федерации понятно что денег везде не хватает а у нас как в россии куда бы он не ехал сразу порядок наводят пыль в глаза пускают как в армии квадратное катаем круглое носим по больше ттаких адекватных людей в правительстве как например шойгу да где их взять
|
ВЫ БЫ НАЧАЛИ С АЛЯСКИ , ДУМАЮ О КРЫМЕ ПОТОМ ЗАБЫЛИ. МЫ ЖИВЕМ ЗДЕСЬ В КРЫМУ И НАС РУССКИХ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ. ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО. ??????????????????????
|
Странно.кто же хочет крови на Украине? Думаю не один здравомыслящий человек этого не хочет. А пока Путин у власти , я так считаю, мы защищены Он не должен всем нравится ,а я никогда и не кому не навязываю своего мнения. Просто хорошо что у нас ПУТИН В.В. ПРЕЗИДЕНТ! Ведь не он виноват, что украинцы выбрали сначала Ющенко, а потом Януковича, а войны не надо никому и дай бог что бы там всё наладилось!
|
А вы за плечами у них стояли? Как раз говорят, что снайпера были российские, как теперь и те, кто вывешивает в Донецке, Харькове флаги россии. Гастролеры из россии.
|
И ещё за пару дней вернул из за рубежа 30% того, что скупали десятилетиями зарубежные предприниматели, и в открытую показал, что запасы нашей валюты вполне могут контролировать рост доллара и евро
|
Прошла весна, настало лето! Спасибо путину за это!
|
а Вы знаете,и в глубинке люди живут по-разному: кто не ищет себе работу и не хочет работать––-те плохо....а многие––работают, и очччень даже неплохо живут, получше, чем многие в тех же столицах.....
|
кому не нравится в россии валите за бугор. вастам ждут с распростертыми обьятия ми
|
А такие дебильные речи может нести только сумашедший, Или провакатор. Пути самый лучший , народ России его любит, И ничего вы с этим сделать не сможете, Не пытайтесь, Путин -то как раз против фашизма, Бред не несите,
|
Если бы каждому платили по его труду ,думаю,не пришлось бы с вилами по полям бегать ! для сравнения зарплата депутата и зарплата хлебороба!
|
Надежда - пока не трогают ! Благодаря тому .что рядом Россия !
|
Не несите чепуху и не валите на русских снайперов, из пальца высосали?
|
Тут дома не можем иногда Мир создать ,а тут вся страна .конечно я уважаю его.а погрешности ,это не только от него зависят, большинство от его подчиненных.
|
Путин классный Мужык
|
Слышишь ты ядовитая жаба, прикрой свой помойник. Ты думаешь открыл, что-то новое. Люди и без тебя это знают. Меченый и такие пидоры, как ты слили Великую страну. И сейчас все не угомонитесь, с вами иудами надо поступать так, как поступали французы в Варфаламеескую ночь с протестантами. А Путин четко знает, что делает, и не тебе терпила критиковать его действия. А чем больше будет тявкать запад, тем надеюсь решительней будет Путин. За сим откланяюсь.
|
Если бы он был порядочным, тогда бы наши пенсионеры не сидели бы дома и не счетали копейки до следующей пенсии, а разъезжали по самым дорогим курортам мира. Не было бы фашистоских выступлений на украине! Если бы он был порядочным, мы наша страна была бы на первом месте по всем показателям , кроме смертности ав стране! Наше молодое поколение не было бы брошено на произвол судьбы, обкалываясь наркотой, обкуриваясь и распивая спиртные напитки! В наших больницах мы получали бы лучшее в мире медицинское лечение бесплатео, а наши дети не читали в книжках истории, что главное сражение второй мировой войны - Пёрл Харбэр. И если бы он был порядочным, то расходы на комунальные услуги оплачивало бы государство из бюджета!
|
В том то и сила Русского народа-забота о других-это от БОГА,а вот у америкосов этого нет,там сатана на троне.
|
Здесь нужно посмотреть с другой стороны . Путин хорошо понимает, если не помощь Украине, то в Крым придёт НАТО и Америкосы , будут подбираться к России и к другим странам черного моря. Поэтому лучше затратить такие деньги на Украину (что он активно и делает , с согласия самих крымчан), чем допустить чтобы в Крыму загорало НАТО. ––Вы согласны?
|
Дорогие русичи! Можете не любить Президента, но в трудные минуты Россия вседа сплачивалась. Только в единстве наша сила. Не надо хаять Путина, загляните в свои холодильники!
|
Путин молодец!!! Столько бешенства и зависти среди бездельников, алкашей, и майданутых может вызвать только достойный человек. Любой другой такого интереса вызвать не смог бы. Так что... уважаемое быдло... Чем больше вы на него вякаете, тем больше и выше будет его мировой статус!!!
|
чем тогда оправдано массовое переселение в Россию?
|
Володя Путин как прекрасный повар может приготовить шикарно курицу,но хочет ли курица чтобы её готовили? Тем более если она с соседнего хозяйства.
|
Ребята я живу за рубежём.Здесь народ восхищается Путиным и говорят-нам бы такого Путина.
|
Этот референдум так покажет, что вы увидите)) На 1млн800 тыс населения напечатано 2 млн 200 тыс бюллетней. Результат даже не вызывает сомнений. Вот Крым бывшего бандита у власть посадит- это точно. Аксенов бывший уголовник и вор. Потому и не пускает никого в Крым, чтобы не видели, что он там творит и не взяли его за задницу. А ему самое место в тюрьме.
|
А давайте-ка вместо Путина Ксюшку собчачку в президенты России - Вот заживем !
|
Бра не когда не будет воевать против брата, а на месте Путина, я бы ввёл войска не в Крым, а за Украину. Дабы не дать путь отхода тем здравомыслящим людям которые всё это замутили, и потихонечку двигаться к России, выхватывая этих ушлёпков. А их как мне кажется дай бог пару тысяч из 50000000 миллионов Украинцев. А потом просто отдать эту толпу жаждущему народу на расправу (без суда так как делают ОНИ).
|
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |