![]() |
Что у меня - к тебе?
Ничего; просто было нам по пути. Несколько слов, пара случайно раскрытых тайн. "Напишу-сама-если-не-ответит-до-десяти". Ненавязчивое сообщение, ожидающее в сети. Необъяснимое, перекрывающее гортань. Что у меня - от тебя? Ничего; неоконченный разговор, имя - странное, незнакомое, будто взятое с потолка. Сны и синие сумерки - слабый ночной раствор. Ты меня плохо знаешь, правда, - я просто вор: я сегодня купила книгу, которую тогда ты держал в руках. Что у меня - с тобой? Ничего. Каждый - снова в своём мирке, на своих орбитах, в своих затерянных городах, на своей дороге, в своём отчаянном тупике, - со своим неразменным, начертанным на руке. А вот книга и правда хорошая, это да. |
(sr) ....отакэ...(H)
:-D :-D :-D :-D :-D |
Закрыть глаза и думать о тебе...
и ничего мне большего не надо., не множить чтоб переживаньем бед, не углублять душевного разлада, и явственно твой облик представлять, волнующие запахи вдыхая... и чувствовать, как в сердце боль стихает... и ни о чем судьбу не укорять... И, потеряв на грани грез и сна о времени реальном представленье, забыть, что жизнь жестока и грозна, и, ощущая головокруженье, воображать, что вновь пришла весна.... |
Звёзды в небе – жёлтые глаза –
Словно на охоту волчья стая Вышла вдруг и по небу, скользя, Жертву по дороге выбирают… Смотрят заблудившихся в ночИ, Ищут - кто уже дошёл до края – Их, как пики, острые лучи Встреченных навылет пробивают… И уносят души в темноту – Души тех, кто не желал рассвета, Кто перешагнул свою черту, Кто устал в себе искать ответы, Кто сломался и сгорел дотла, Кто остался в мире одиноким, Кто от волчьих звёзд отвёл глаза И назад пустился по дороге… Ну, а если фишка так легла, Что тебя нагнала эта стая – Глянь открыто в звёздные глаза – Молча – без рычания и лая…. Рядом с ними встанешь – бок о бок, Золотом зрачки во тьме мерцают… Ты не будешь больше одинок - Волки на своих не нападают. |
Иду по вечернему городу *
В сумерки спрятался страх И при каждом шагов легом шорохе Твое имя звучит в ушах. *** Иду тротуарами мокрыми Горят надо мной фонари Без тебя одно лишь волнует Как мне дожить до зари? *** Иду по вечернему городу, А город ничуть не устал И вспоминаю слова твои - Такую давно я искал. *** Иду... На встречных прохожих Я сегодня совсем не смотрю. И кажется мне, что, наверно, Скоро тебя полюблю! |
...отакэ.
========= :-D :-D :-D :'( :'( :-D :-D |
Затрубили рога и охота летит,
отпустили собак с поводков егеря, а буланая тщательно делает вид, что её скакуном называют не зря, и каурая, евшая вволю овса, седока понесла как крылатый Пегас, промелькнули поля и реки полоса, и из леса, в судьбою назначенный час, выгоняют его. В белой пене клыки, в кровь изодраны злыми кустами бока... И по знаку холёной хозяйской руки егеря оставляют в покое пока не подъедут они. Чтоб увидеть финал, разогреть голубую холодную муть, что по венам сегодня у них разогнал этот волчий, засадой оконченый, путь. Волк сражается. Что ему делать ещё если дикий, свободный, покинутый лес, когда шавки вцепились в кадык и плече, за вонючими шкурами сразу исчез? А когда он на миг поднимает глаза, ослабев, и не в силах рычать или выть, за мгновенье до смерти врагам рассказать: «Никогда не узнаете как это — жить!» - этот взгляд заставляет дрожащих зевак разворачивать сытых своих лошадей... Волк, в последнем прыжке, улыбается так, словно видит насквозь этих глупых людей. |
<FONT color=#0645ad>Отдел
технического <FONT color=#0645ad>контроля (ОТК) — самостоятельное подразделение производственной организации, которое осуществляет независимый контроль соответствия продукции установленным требованиям и гарантирует это соответствие потребителю. Отдел технического контроля подчиняется высшему руководству организации, что обеспечивает независимость контроля. ----------------------------- на заводе работала-практика-прежде чем диод воткнутьв самолёт-его доверили мне проверить-вот уж я старалась мля:-D :-D :-D :-D ОТО как:-P :-P :-P |
Я - реалистка до мозгов костей!
Мне стали чужды эти «охи – ахи». Всплакнуть над мелодрамою не лень, Но в жизни это всё...пошло бы на хер! Да, не к лицу быть может даме мат. Я иногда, для полноты эффекта. Я - черствый и бездушный автомат, Снабжённый сердцем для эксперимента. Любовь-морковь – сиюминутный сплин. Письмо в слезах, прощанья, поцелуи... Всё это бред! Ненужный атавизм, Что через время отпадёт!.. Не скрою... Когда-то я наивною была, Как миллион доверчивых девчонок... Но анти_сказок копья /до древка/ Вонзал «в сердцах» очередной подонок. Утихла жизнь, как горная река, Что свежестью своей поит болото. Работа, дом, семейные дела... Рутина дней... Душевная дремота. Порой хотелось взрыва в голове!!! Но счётчик лет *- настойчивый прагматик... Я – реалистка! В чьей больной душе Намедни сдох отчаянный романтик. |
Мы курили и кашляли, молча взирая в окно,
Поражаясь величию звёзд и красе мирозданья… - Я, пожалуй, пойду…Нет, не надо. Сама. До свиданья. Или… Лучше, прощай. Я тебя не дождусь, всё равно… Я, сменившись наутро, застрял в затрапезном кафе И вливал в себя водку, давясь, но ничуть не хмелея. Только губы стояли в глазах, анемично белея, И слова на салфетке сплетались в нелепой строфе… ---- Через сутки, изрядно помятый и навеселе, Я, поймав за рукав пробегавшего мимо мальчишку, На последние деньги купил крокодила и мишку. Пусть хоть кто-нибудь станет счастливым на этой земле… |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |