![]() |
Да любой СССР тут со своей "заботой о людях" *отдыхает. А вы *бы *ещё *припомнили *когда,отчего и *почему *у *них такая *забота *о трудягах проявилась:-D
|
Татьяна, вы бы с таким бы жаром одергивали всех тех, кто реально оскорбляет тут других участников. А что касается бездумного повторения идеологических клише, то как еще назвать?
|
Да, Олег, показать. Иначе получится треп дешевый. За базар отвечать нужно. А по теме, тогда ответьте на мой вопрос о ТБ у капиталистов и их РЕАЛЬНОЙ заботе о безопасности и экологии. Почему у них, а не в СССР? Они же "на любое преступление...", не так ли, Татьяна?
|
Андрей,не *надо на *вопрос вопросом, не *корректно.
|
Олег, на ваш вопрос я ответил четко и ясно: "да, показать". Что еще нужно для корректности? Для корректности нужно, чтоб вы не отвечали вопросом на вопрос (11:33). Забота о трудягах оттого, что больной, немочный и необученный трудяга так накосячит, что никакие прибыля не нужны будут. Оттого у них и производительность труда в разы больше, чем в СССР, и качество. Этот как раз одни из тех кирпичиков, которые СССР в конце концов сгубили.
|
Голубчик,спиной *ко всем *стоящий,напоминаю свой вопрос- когда,отчего и *почему *у *них такая *забота *о трудягах проявилась.
|
А *кирпичики это те кто после *Сталина "руководили".
|
Шалун, что за обращение? Если вы о моих фотках, то там я всегда лицом. И какое отношение фотки имеют к теме дискуссии? Напомню, прааативный, что переход на личности есть признание отсутствия аргументов. Жду от вас цитаты, доказывающей, где я писал только про желудочные ценности и отрицал другие. На ваш вопрос я ответил. Вы намекаете на то, что это у них появилось в ответ на революционную дятельность в СССР, то вы несколько запутались (как и многие другие) в идеологии. Это миф, придуманный комиссарами (особенно тогда, когда они народ косили пачками). Да, какова цена жизни у них и в СССР? Вот боинг упал-компенсации миллионами баксов исчисляются. А в СССР? А как США воюет? Сначала обстреливает до опупения, потом ждет, когда сдадутся.Жалеют солдатиков. А в СССР как? Расскажите нам, как тов. Жуков солдат берег...
|
При Сталине, не спорю, молочные реки текли с кисельными берегами...
|
Я думаю, что только национальный социализм.
На хрена мне кормить дикого , злого и голодного горцы иди жителя пустыни, такого же голодного и ленивого? |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |