![]() |
привет, Ирин! постельный режим с похмелья...Владу!
|
Мария: не поверите... так и делаю... ) горизонтальное положение...
через час за руль содиться... |
будьте осторожны!
|
а куда кефир делся??? :-O
|
Правда, что где-то не этого чудотворного напитка..?(md) :-(
|
:-)
|
Инна Лохматова: угу, надыть найити кавказкий магазин... в русском кроме кваса ничего нет...
|
А у нас-завались !(Y) :-D
|
Олег Коршиков: посылка? :-D :-D :-D
|
пропадет в дороге кефир-то....(tr)
|
Влад, кефир конечно кефиром...много не выпьешь, ты там коньячка-то припрячь, тебе все равно уже много, а проставиться то в рюмочной не мешало бы...:-D ;-)
|
да-а в нашей почте-он станет творогом или химическим оружием-нет посылок не ждите! Живите-радуйтесь ведь виски дешевле.Что б мы так жили!
|
Инна Лохматова: та че много то, я в 6ть утра лег до 9ти спал... щас не пью... ) эмм... а за рюмочную я не в курсе, объясните пожалуйста...
|
Олег Коршиков: что б все так жили! (v)
|
Да виски дешевле кефира-рай ! А у нас -тундра !(sc)
|
Влад, рюмочная это отдельная песня...(D)
|
Лейся (D) (Y) *песня!(fr)
|
День седьмого ноября, красный день календаря...(D) (D) (D) :-$ ;-) дальше не помню....:-P
|
(Y) (D) точно пора на демонстрацию!;-)
|
Олег, что демонстрировать будем???:-D ;-)
|
Мож дефиле какое-нить устроить? * Или парад секс меньшинств организовать? * Они это любят, быстро соорганизуются!!!:-$ ;-)
|
Ого-я узко мыслю-я про площадь и то да се..Но лучше-дефиле!(Y) (lo)
|
Так осведомляюсь(md) :-( ,.. Кто будет дефелировать? *Давайте с мужчин и начнем???:-D ;-)
|
А что мы можем про дефелировать-тощие кривые волосатые ноги?Вы этого хотите?(ch)
|
Ну штанишки какие-нить придумаей: с кружавчиками там... можно без них(ну т.е. кружев) *:-D ;-)
|
А вот в чем фишка-у вас девчонок главное упаковка! А мы разные-на подавай содержимое и без всяких кружевов!:-D (v)
|
:-D ;-)
|
:-P (v)
|
БЛИН..........КАК У ВАС ХОРОШО...........ТАМ ВЫПИЛ...........РЯДОМ ПОКУРИЛ....... ВОТ ЧЕ ЕЩЕ ДЛЯ ЖИЗНИ НАДО.........
|
найти бы ещё место, где поваляться можно было бы...
|
Владимир.................А Ксюшки вон какое ложе.....
|
Так таможня наверное прпятствовать будет?(md) :-( (sr)
|
вот именно....далековато будет до того ложа ползти...
|
Инн, ну это уж их проблемы....
|
Летайте,господа, самолетами Аэрофлота!!!:-D ;-)
|
Не, Ларик так низзя...людЯм помогать нужно.. мож , что дельное присоветуем:-$ ;-)
|
Вазелином находчивый Гоги
Волосатые смазывал ноги - И гонял налегке На своем ишаке По Военно-Грузинской дороге! (это я про дефиле...):-D :-D :-D ;-) (v) |
А я сейчас на рыбалке,не клюет!
|
Лен, да тут уже дефилируют...но как-то не очень активно...:-D ;-)
|
на червячка поплюй!...
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |