![]() |
так они вроде армяне??
|
НЕ БУДУ ЭТОГО УТВЕРЖДАТЬ ОНИ НЕ СОВСЕМ АРМЯНЕ.
|
Ирина, хемшилские армяне это не малые народы кавказа. Это и есть армяне. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Кстати, Арсен как-то упомянул о многих диалектах армянского языка. Перечислите те, которые знаете Вы. * * Лично я разговариваю на диалекте крымских армян, которые живут в том числе в окрестностях Ростова в том числе и в Ростове н/Д, на диалекте гандзакских армян, на арцахском, *нухинском, последние два диалекта *я выучил в детстве в г. Мингечауре и Баку, владею диалектом на котором говорили Хачатур Абовян, Ованес Туманян, Налбандян, Комитас и т.д. *и *т.п.
|
Точнее последнее уже не диалект, а литературный армянский язык.
|
О АШОТ А ТЫ НЕ С ЧАЛТЫРЯ? Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ РОСТОВСКИХ ОНИ ТОЖЕ ГОВОРЯТ НА ВАНСКОМ НАРЕЧИИ
|
Лисиков,в группе Народы СССР объявились душегубы и живодеры?:-O * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведили, а кто такие живодёры, ТЯПЯГЁЗ (ляр), ах я забыл Вы же не знаете азербай.....ий, только армянский. ВЫ хотели упомянуть ХИЛИШРАК?!
|
А. Лисиков-Лисикян
Как мне ответить на Ваше сообщение, если Ваш профиь закрыт??? |
Ещё-бы, тут у Вас такое происходит, что пришлось закрыть ставни на окнах. Сейчас открою. Вмиг! " СГУШ"!
|
Лисиков, ну вы гений, на стольких арм. диалектах говорите... может понимаете все же? а не говорите?
Чалтырцев понять сложновато... я там был...они если не ошибаюсь анийские.. |
НЕТ ОНИ ВАНСКИЕ.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |