![]() |
Имя Путина за рубежом стало брендом,мне было стыдно за Ельцина и обидно за страну,когда тот проспал важную встречу в Исландии,и кривлялся в Германии,дирижируя оркестром, а зарплату тогда я получала через суд,доказывая,что я её заработала.Не надо нам больше потрясений,к лучшей жизни революции не ведут,неужели не видно,что в стране постепенно растёт достаток В моей ,Курской области,на 1000 жителей приходится уже 300 автомобилей,дороги бесконечно расширяют,мост через нашу реку,разве это не показатель роста?Да,пенсии ещё маловаты,но моя 85-летняя тётушка,крестьянка, смогла заработать 18 тысяч,и она не одна такая
|
ПОКА К ВАМ ЕЩЕ НИКТО НИКОГО НЕ ВВЕЛ! ВЫ ЖЕ САМИ ПРОСИТЕ ПОМОЩИ У РОССИИ!
|
фашисты и бендеровцы!Уберите ваши грязные ручки от наших Русских и Украинцев и Крымчан!!вы реально уже достали!Угомонитесь или шкандыбайте в америкосию,или действительно придет злой дядя Вова Путин ,отшлепает вас по заднице и поставит в угол!
|
Мы ваши братья. Только теперь после плохого Януковича = хорошие нацисты, вот такая беда...
|
скорее вы отправитесь в иной мир все всегда возвращается бумерангом
|
ВОТ ЕСЛИ ОН САДИЛ БЫ РАЗНХ СЕРДЮКОВЫХ В ТЮРМУ , И НЕ УЗАКОНИВАЛ КОРРУПЦИЮ МОЖЕТ ЗА НЕГО СТОИЛО БЫ ГОЛОСОВАТЬ ,,,ДОВЕЛИ ДО АБСУРДА , УКРАЛ МИЛЛИОН , ОТДАИ ГОСУДАРСТВУ 100 МИЛЛИОНОВ И ЖИВИ СПОКОИНО ВОРУИ ДАЛЬШЕ , ЕСЛИ ЗАКОН НА СТОРОНЕ КОРРУПЦИИ , ЭТО НЕ ЛИДЕР НАРОДА , А ЛИДЕР ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ...
|
MY VYSTUPAJEM ZA SVOJI PRAVA, MOZNA PODUMAT SHTO VASHIH MENSHE V EVROPE
|
На вчерашней пресс конференции корреспонденты сидели практически всё
|
время с опущенными глазами.Путин врал,и все знали,что он врёт.И Путин
|
знал,что они знают,что он врёт и продолжал врать!
|
Войска ещё не вводили! Януковича вам никто не навязывает! Даже Путин сказал, что у него нет будущего! А вам захотелось крови! Почему пошли на штурм? Ещё никто здесь не ответил! К сожалению :-(
|
Наверно, они лечились вместе, коль что-то знает о Путине, чего мы не знаем. Мы-то не лечились...
|
Януковича вам никто не навязывает ( кстати вы его сами выбрали, сами и расхлебывайте) Но, пожив, хотя бы с годик с новой властью, возможно вы еще не раз пожалеете о прежней!
|
Ппц! У нас уже экстрасенсы здесь сидят и видят ВСЁ-ВСЁ!!!
|
Стреляют то наемники майдана .Путин вообще еще слово про украину не сказал. Только пресс конференция с корреспондентами.
|
Ты не дал поставить Россию на колени в самые тяжелые годы , не дал нашему народу превратиться в то , во что сейчас превратился украинский народ.Ты стараешься объединить то , что другие хотят раздробить и разорить . Ты против войны и за равноправные отношения между странами и людьми.Ты президент моей страны , ты лучший и другого не надо. Я с детьми верю тебе и иду за тобой!
|
А как быть людям в заброшенных деревнях,посёлках ?))) Которые и рады поработать да негде. У меня своя бригада, занимаюсь строительством, несколько человек из деревни им цены нет. Готовые пахать днём и ночью. Что бы хоть как то существовать. Так что не надо оскорблять народ!!! БЫДЛО это твой путин!!!!
|
ре нравится президент,топай из страны,никто не держит
|
ПУТИН-НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! ПУСТЬ ЕМУ ХВАТИТ СИЛ И ЗДОРОВЬЯ СБЕРЕЧЬ РОССИЮ !!
|
Какой умный ,а ты что сделал .Что критикуешь Путина ты ее ногтя не стоишь.Тебе конечно хотелось свой карман набить да ума не хватает.
|
НЕ Путин это всё раздербанил !!! Сейчас восстанавливаем потихоньку ...
|
АДСКОЕ ТЕРПЕНИЕ РЕБЯТ !!! ПОДВИГ СТОЙКИХ ВЕРНЫХ БЕРКУТЯТ !!!! СЫНЫ ОТЕЧЕСТВА ГОРЯТ В ОГНЕ ВОЙНЫ !!!! ОКЛЕВЕТАННЫЕ МИРОВЫМИ С М И !!!!
|
только в россии гопота так может мыслить youtube_.com/watch?v=1MQg2kr50bY
|
Putin diktator i bezumez. I mi ego nezvali, pust u sebia razberaetsia, rossia bolshaia i mnogo mest gde poriatka net a bednoti hvataet
|
Ольга, браво! Мне так понравилась Ваша пламенная речь! Я Вас поддерживаю.
|
А и не надо!! Взяли его себе, пользуйтесь на здоровье! ВЫ там в россии, похоже, всех биндюков собираете. Ну одним меньше, одним больше. Какая разница.
|
Уважаемый , пишите правильно : БАНДЕРОВЦЫ!!! В г. Бендеры , мМолдовии живут приличные люди!!1
|
ВЫ НИЧЕГО ХОРОШЕГО НЕ ВЫПУСКАЛИ И ВЫПУСКАТЬ НЕ БУДЕТЕ. ВСЕ ТЯП ЛЯП. СТРАНА ВЫМИРАЕТ А ВЫ ХВАЛИТЕ ДИКТАТОРА.
|
За ваш долг можно и всю Украину присоединить к России.Украина пользуется нашими деньгами которые принадлежат рабочим добывающим газ.Россия если перекроит газ это будет равносильно перекрыванию кислорода.Замете Америка на месте России давно бы так и сделала.
|
Везде есть свои трудности! 70 лет грабежа, что вы хотели! Россия ещё молодая! Всё впереди! Слава России! Слава Украине! Слава Белоруссии!
|
Ну а вы то уж каких биндюков посадили на трон...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ЕЩЕ ТАКИХ ПОИСКАТЬ НАДО...
|
НАДО ЖЕ, ЗАЛАДИЛ, КАК ПОПУГАЙ! ВИДНО НИЧЕМУ БОЛЬШЕ НЕ НАУЧИЛСЯ,,,
|
путин забыл свой народ может он что то и сделал но только не для простых граждан. вся россия работает на москву а москва на всех ложит с колокольни большой фак. в областях люди не живут а выживают за 15000 работают а депутаты по 200000 тысяч получают и в отпуск ездят за границу да не в египит. 70 процентов населения россии в другой области не были не то что заграница
|
ПОКАЗАТЕЛЬ РОСТА ЭТО У ЛУКОШЕНКО , А МЫ ДАЖЕ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ ДОРОГ НА 124 МЕСТЕ В МИРЕ . ВЕСЬ НАРОД СИДИТ В КРЕДИТАХ , БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩЬНОСТЕИ РАЗРУШИЛИ ПРИ ПУТИНЕ , НАРОД ВСЕ ВИДИТ НЕ НАДО ПУДРИТЬ МОЗГИ .
|
Детей должны родители воспитывать. У меня дочь с хорошим образованиам и хороший человек. Сын спортсмен , заканчивает 11 класс, Поспупает в Высшее Военное Рязанское десантное уч-ще, Он воспитан патриотом своей страны, Умный грамотный, читает книги, а не наркоманит, Какие родители, какое воспитание- такие и дети , нечего на зеркало пенять, А по поводу недостатков в нашей стране- вспомните с каких колен принял Путин страну, и как поднял её, Нечего мужику сидеть и хныкать и на жизнь пенять, Делай что-то сам, А если сам ничего не можешь- то не надо обливать грязью тех кто старается вытащить страну, Не всё сразу, Не мешайте ему работать- все прблемы решит,Такая страна огромная, И столько воров на чужое добро, Я уверена , что Путин сможет всё решить.!!!!!!!
|
youtube_.com/watch?v=m7ji9rNQOvU&list=UUy3FiQUG8AMEHhSSLyyfUJA
|
Я его очень уважаю, а Вам анархия с фашистами нужна???
|
А вот никто его не садил. Сам сел. Гопник, насильник и вор не должен руководить страной.
|
Прошу прощения за ошибку!)Конечно-же бАндеровцы!С праздником Вас!
|
Константинов: К концу марта крымчане почувствуют себя в своей родной стране
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |