![]() |
Инна,скажите пожалуйста,может имеет смысл в моём случаее перевести кошу на HILL'S PRESCRIPTION DIET FELINE I/D??? В настоящее время "розочка" ярко красного цвета,я думаю это воспаление,но вет говорит,что перевод на натуралку поможет,на свой страх и риск ставлю 1/4 свечи с метилурацилом,поможет?
|
Здравствуйте! У нас во дворе с неделю живет ишачонок. Проблемма в том, что у него сломана задняя нога. Стоять он устал. Люди его уложили и укрыли, чтобы не мерз. Все кормят его, жалко же ребенка. Есть ли шанс, что нога у него срастется? Или надо усыплять?
|
Прямо ишак? во дворе?
|
Анабель-это мне про хирурга уролога *я думаю?Нашла врача ветеринара советских времен,посмотрел - отменил все сделал свой волшебный коктель Дексаметазон1мл+димедрол1мл+витаминС 2мл,сказал делать 3 дня а потом диксаметазон *уменьшать 0.6 *з дня и еще 0,3 *3 дня .Все в одном шприце.Мочу на посев сдать.Собаке стало лучше яичко уменьшилось,повеселел.Врач говорит я сниму отек и боли а потом начнем все с начала разбирать.Что вы думаете по поводу этого коктельчика?
|
Здравствуйте. 15 ноября взяли в службе защиты животных нашего города собаку - сука течная, сотрудники СЗЖ о её прошлом ничего не знают, найдена на улице. После посещения вет.лечебницы установили возраст 8-10 мес. (мне кажется, что может быть и старше, она просто мелкая и возможно была домашняя).
16-17 ноября собаньку проглистогонили (Дронтал Плюс) и капнули на холку средство от блох ("Чистотел"). На сегодняшний день есть подозрения, что собачка наша может быть беременна. Очень пугает обработка от паразитов на ранней стадии беременности... Даже не знаю, что теперь можно сделать и на что нам расчитывать. Буду благодарна за советы специалистов. Знаю, что должна была это учесть сразу, но собака у меня первый раз в жизни, это я через месяц чтения инфы на просторах Инета теперь такая "умная". Хотелось бы сохранить эту беременность, если она всё же есть, т.к. стерилить беременную суку опасно, не рискнём уже. Больше щенков не планируем. |
У нас проблема, которую уже несколько лет мы не можем решить. Ветеринары разводят руками, говорят, что с таким на встречались. Лабрадор, кобель, 5,5 лет. С 10-ти месячного возраста случаются приступы диких судорог. Причём никак не связаны с какими-то факторами: ни с погодой, ни с нагрузками, ну ни с чем. Могут случаться 2-3 раза в неделю, а может несколько месяцев ни разу не случаться! *Может кто с таким встречался и сможет нам помочь?
|
очень даже ничего, снимает отек и воспаление, и все остальное по уму
|
Вот именно стерилизовать щенную суку НЕОБХОДИМО. такие операции часто делаются, чем раньше - тем меньше последствий. Подумай те о никому не нужных щенках, риске родов и прочем. Настоятельно советую стерилизовать. Так что смело обрабатывайте и на операцию
|
в новой теме - интернет-ресурсы есть ссылка на сайт помощи собакам-эпилептикам, обратитесь туда, консультирует прекрасный врач-невропатог Хохлов
|
приступы не связаны с наличием рядом течных сук?
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |