![]() |
Арсен, анийские... переселились с Крыма
|
нет,Лисиков ТЯПЯГОЗ это циклоп:-) ,значит сценарий в группе поменялся будем разрабатывать версию *Одиссея?*-) и психотипов ровно столько сколько людей на свете
|
Лисиков, ну вы гений, на стольких арм. диалектах говорите... может понимаете все же? а не говорите? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И только поэтому, вы господин Арбак избегаете моей персоны? Не бойтесь меня, я *не обижу Вас,даже азербайджанцы обращаются (ись) ко мне за помощью в тяжёлых ситуациях, а уж своего армянина, если конечно Вы таковым являетесь , тем паче не обижу. * * * * * * * * * * * * *Почему вы прячетесь от меня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По поводу диалектов, вот Вам, что скажу: когда бездарные армяне, а к сожалению есть и такие, а у кого их нет, говорят во всеуслышание: ДУСАЦИ и НЕСТАЦИ,или ещё типа: МЕНК ЭС РОСТОВИ хайерин ченк хасканум, то мне их просто жалко.Это касается и местных и приезжих кавказских( хотя нет такого понятия, но иногда можно услышать и такое) армян. Таким образом МЫ показываем свою недалёкость, отсутствие элементарной этики позволяет говорить что: " НАША ВАШУ НЕ ПОНИМАЕТ" или наоборот. Господин Арбак, язык один, разные диалекты. А может на Руси у нас мало диалектов, или где нибудь ещё.
|
во первых ув. Лисиков, я не прячусь от вас, просто незнакомых в "друзья" не добавляю, это все на всего! извините,если я вас обидел...
что касается понимания диалектов всех, то кое что можно понимать, а армяне не имеющие гуманитарного высшего армянского образования(таковых по всему миру миллионы), не могут понимать все изолированные от армянства диалекты, они никак не являются идиотами, как вы охарактеризовали их. |
АРБАК!(fr) (Y)
|
что касается понимания диалектов всех, то кое что можно понимать, а армяне не имеющие гумманитарного высшего армянского образования(таковых по всему миру миллионы), не могут понимать все изолированные от армянства диалекты, они никак не являются идиотами, как вы охарактеризовали их. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчёт гуманитарного высшего образования; Если Ваша светлость заканчивала Ереванский ПЕД им. Брюсова или другой педогог...ий *вуз Хачатура Абовяна скорее всего, то извиняйте не все армяне обязаны пройти эту *ШКОЛУ. *Лично мне, человеку окончившую школу по всем предметам на тройки, за иск....ем истории, географии и литературы не сложно понимать и разговаривать на вышеперечисленных диалектах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ваша ЗАЯВА, по поводу миллион необразованных армян не соответствует истине. Армяне в этом плане не такие уж и отсталые. как мВы здесь пытаетесь их выставить на посмешище. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В моём большом роду, пожалуй я один из немногих, у кого нет данного образования. Хотя я дважды поступал в тех...ий Вуз., но увы оно у меня высшее-незаконченное. Не стройте из себя вундеркинда. И с каких краёв Вы будете господин модератор? Я думаю это не секрет. А язык, ещё раз, персонально для Вас повторю: ОДИН. и претнзии ко мне в качестве обиженника прошу не предъявлять. Я надеюсь Арбак, что *Я *не обидел Вас. и тех самых "прогрессивных" деятелей, не говорящих на разных диалектах армянского языка.
|
ув. Лисиков, вы что тут сказки рассказываете? Диалектология это обширный раздел лингвистики, которая в школе не изучается... и вы просто на просто не можете говорить на ниже перечисленных вами диалектах... если вы пару слов знаете в быту на этих диалектах, это еще не означает что вы на нем говорите... даже лингвисты-диалектологи не могут на всех диалектах говорить...
Что касается образования среди армян, то вы сильно загнули, у нас эта система катастрофична, и является проблемой №1 для армян...:-) |
Я не знаю из каких земель Вы являетесь, но у меня такое ощущение, что вы тут занимаетесь подрывом авторитета всего армянства. Перечислю своих родителей: и отец и мать закончили *АСХИ в Азерб.ССР, бабушка по отцу Лисикова Варсеники *Сергиевна окончила задолго до РЕВОЛЮЦИИ ШКОЛУ СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ в ТИФЛИСЕ, дед по матери преподавал в Баку в ВЫСШЕЙ *ПАРТ.... ШКОЛЕ, в Азхи в том числе, и это было ещё в далёкие 20-30-ые годы. Я вообще не пойму, какое армянство Вас окружает, может Вы не армянин. а строите из себя, здесь это модно стало. про остальное потом напишу г.....ин Арбак. Вы меня приглашали по-моему в группу, где я мог-бы поговорить на другие темы, повторите приглашение ещё раз, у меня вчера не получилось туда войти и постироваться.
|
ЛисикОВ, будем общаться в этой теме, я есть во многих армянских группах, если вы что то хотите об армянах говорить, то можем обсуждать там, а отдельные группишки больше не намерен создавать для вас...
Если вы во мне видели не армянина, то я вас поздравляю:-) *какая разница кто какой национальности, главное чтоб люди были людьми... |
а здесь прошу в рамках группы участвовать не нарушая устав группы!
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |