(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Общение на разные темы (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговоры на любые темы. Добро пожаловать в наше кафе. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4316)

Izzy 27.10.2010 12:58

Арсен, анийские... переселились с Крыма

I Lasch 27.10.2010 13:00

нет,Лисиков ТЯПЯГОЗ это циклоп:-) ,значит сценарий в группе поменялся будем разрабатывать версию *Одиссея?*-) и психотипов ровно столько сколько людей на свете

Earl Idi 27.10.2010 13:08

Лисиков, ну вы гений, на стольких арм. диалектах говорите... может понимаете все же? а не говорите? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И только поэтому, вы господин Арбак избегаете моей персоны? Не бойтесь меня, я *не обижу Вас,даже азербайджанцы обращаются (ись) ко мне за помощью в тяжёлых ситуациях, а уж своего армянина, если конечно Вы таковым являетесь , тем паче не обижу. * * * * * * * * * * * * *Почему вы прячетесь от меня. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По поводу диалектов, вот Вам, что скажу: когда бездарные армяне, а к сожалению есть и такие, а у кого их нет, говорят во всеуслышание: ДУСАЦИ и НЕСТАЦИ,или ещё типа: МЕНК ЭС РОСТОВИ хайерин ченк хасканум, то мне их просто жалко.Это касается и местных и приезжих кавказских( хотя нет такого понятия, но иногда можно услышать и такое) армян. Таким образом МЫ показываем свою недалёкость, отсутствие элементарной этики позволяет говорить что: " НАША ВАШУ НЕ ПОНИМАЕТ" или наоборот. Господин Арбак, язык один, разные диалекты. А может на Руси у нас мало диалектов, или где нибудь ещё.

Izzy 27.10.2010 13:20

во первых ув. Лисиков, я не прячусь от вас, просто незнакомых в "друзья" не добавляю, это все на всего! извините,если я вас обидел...
что касается понимания диалектов всех, то кое что можно понимать, а армяне не имеющие гуманитарного высшего армянского образования(таковых по всему миру миллионы), не могут понимать все изолированные от армянства диалекты, они никак не являются идиотами, как вы охарактеризовали их.

Gaye Jol 27.10.2010 13:22

АРБАК!(fr) (Y)

Earl Idi 27.10.2010 13:40

что касается понимания диалектов всех, то кое что можно понимать, а армяне не имеющие гумманитарного высшего армянского образования(таковых по всему миру миллионы), не могут понимать все изолированные от армянства диалекты, они никак не являются идиотами, как вы охарактеризовали их. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Насчёт гуманитарного высшего образования; Если Ваша светлость заканчивала Ереванский ПЕД им. Брюсова или другой педогог...ий *вуз Хачатура Абовяна скорее всего, то извиняйте не все армяне обязаны пройти эту *ШКОЛУ. *Лично мне, человеку окончившую школу по всем предметам на тройки, за иск....ем истории, географии и литературы не сложно понимать и разговаривать на вышеперечисленных диалектах. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ваша ЗАЯВА, по поводу миллион необразованных армян не соответствует истине. Армяне в этом плане не такие уж и отсталые. как мВы здесь пытаетесь их выставить на посмешище. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В моём большом роду, пожалуй я один из немногих, у кого нет данного образования. Хотя я дважды поступал в тех...ий Вуз., но увы оно у меня высшее-незаконченное. Не стройте из себя вундеркинда. И с каких краёв Вы будете господин модератор? Я думаю это не секрет. А язык, ещё раз, персонально для Вас повторю: ОДИН. и претнзии ко мне в качестве обиженника прошу не предъявлять. Я надеюсь Арбак, что *Я *не обидел Вас. и тех самых "прогрессивных" деятелей, не говорящих на разных диалектах армянского языка.

Izzy 27.10.2010 14:01

ув. Лисиков, вы что тут сказки рассказываете? Диалектология это обширный раздел лингвистики, которая в школе не изучается... и вы просто на просто не можете говорить на ниже перечисленных вами диалектах... если вы пару слов знаете в быту на этих диалектах, это еще не означает что вы на нем говорите... даже лингвисты-диалектологи не могут на всех диалектах говорить...
Что касается образования среди армян, то вы сильно загнули, у нас эта система катастрофична, и является проблемой №1 для армян...:-)

Earl Idi 27.10.2010 14:48

Я не знаю из каких земель Вы являетесь, но у меня такое ощущение, что вы тут занимаетесь подрывом авторитета всего армянства. Перечислю своих родителей: и отец и мать закончили *АСХИ в Азерб.ССР, бабушка по отцу Лисикова Варсеники *Сергиевна окончила задолго до РЕВОЛЮЦИИ ШКОЛУ СВЯТОЙ ЕЛЕНЫ в ТИФЛИСЕ, дед по матери преподавал в Баку в ВЫСШЕЙ *ПАРТ.... ШКОЛЕ, в Азхи в том числе, и это было ещё в далёкие 20-30-ые годы. Я вообще не пойму, какое армянство Вас окружает, может Вы не армянин. а строите из себя, здесь это модно стало. про остальное потом напишу г.....ин Арбак. Вы меня приглашали по-моему в группу, где я мог-бы поговорить на другие темы, повторите приглашение ещё раз, у меня вчера не получилось туда войти и постироваться.

Izzy 27.10.2010 15:11

ЛисикОВ, будем общаться в этой теме, я есть во многих армянских группах, если вы что то хотите об армянах говорить, то можем обсуждать там, а отдельные группишки больше не намерен создавать для вас...
Если вы во мне видели не армянина, то я вас поздравляю:-) *какая разница кто какой национальности, главное чтоб люди были людьми...

Izzy 27.10.2010 15:12

а здесь прошу в рамках группы участвовать не нарушая устав группы!

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.