(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Вопросы врачу (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=41)
-   -   А все таки, что такое СЕКС? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4547)

Baum 01.10.2010 10:09

Жена встала в три часа ночи. Сломала спиннинг и две удочки. Порезала ножницами резиновые сапоги. Вылила в унитаз две бутылки водки. Растоптала и бросила в мусорное ведро блок сигарет. А затем тихо села на край дивана и стала ждать. Жить ей оставалось не больше часа.(H)
Сегодня 09:59
------------------------
а я один раз в пять утра написал злобную смс из серии какого черта ты где шляешься..почему тебя до сих пор дома нет и вообще приходи собирай вещи и уеб...и тут он появляется с кухни ...у него оказывается винда полетела и он ее устанавливал..и делол это тихо..т.к. пришел а я уже сплю

Cam Payne 01.10.2010 10:11

а я один раз в пять утра написал злобную смс из серии какого черта ты где шляешься..почему тебя до сих пор дома нет и вообще приходи собирай вещи и уеб...и тут он появляется с кухни ...у него оказывается винда полетела и он ее устанавливал..и делол это тихо..т.к. пришел а я уже сплю
Сегодня 10:09:-D :-D :'( :'( :-D :-D Галь...у тя вся жисть как анекдот

Dan Saul Knight 01.10.2010 10:11

Оль, в принципе, собакой может и не быть...но на свист прибегать должна*-)

Mamie 01.10.2010 10:12

:-D Коля !!! (Y) (Y) (Y)

Kerry Oki 01.10.2010 10:13

Михална..так и я о том же...уже вроде 30 лет..но постоянно приключения на попу мне подавай..без люлей как без праздника..вот позавчера муж со мной вечер не поговорил..так я вчера и домой с работы вовремя и ужин приготовила...правда вечером долго искала зарядку от ноута..обвинила его в том что он ее спрятал..короче мне сегодня опять ужин готовить

Bess Iot 01.10.2010 10:16

Оль, в принципе, собакой может и не быть...но на свист прибегать должна*-)
Сегодня 10:11
---------------------------
пля вот если бы я такую хрень услышала бы от мужа..то бегать ему с тапрочками всю оставшуюся жисть..ну или до развода

Cam Payne 01.10.2010 10:17

---------------------------
пля вот если бы я такую хрень услышала бы от мужа..то бегать ему с тапрочками всю оставшуюся жисть..ну или до развода
Сегодня 10:16:-D :-D :-D (H) (H) (Y) Галюнь...та же фигня..ну так как тут маво мужа нема-я и молчу...тут молчу(H)

Forrest Gvii 01.10.2010 10:25

Галюнь...та же фигня..ну так как тут маво мужа нема-я и молчу...тут молчу
_________
Умница, Женька...а если бы еще и подругу свою "тут молчать" научила, то вааще бы тебе цены не было*-)

Justin Cosi 01.10.2010 10:28

Галюнь...та же фигня..ну так как тут маво мужа нема-я и молчу...тут молчу
_________
Умница, Женька...а если бы еще и подругу свою "тут молчать" научила, то вааще бы тебе цены не было*-)
Сегодня 10:25
-------------------------
Коль, а вот не дождешься...это у вас жены возможно без права голоса ходят..а я вот могу все что угодно сказать..ну потом ужин приготовлю и все опять в ажуре...и вообще у нас гласность и равноправие

Cam Payne 01.10.2010 10:28

Николя..есси мы тут молчать начнем,вы в своем мужском взгляде ващще потеряетесь...засосет же(H)

Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3.