![]() |
а я бани и сауны не люблю....дурно мне....да еще и руку сломала в сауне...в бассейне..2 операции и шрам ....с тех пор не хожу.....вообще
|
Днвченки......блин, вот бы потолстеть....ем все...а вобла воблой всю жизнь......................................
|
КАЖДОМУ СВОЕ ДОРОГИЕ МОИ...:-D :-D :-D
|
Всемпривет!!!...Особливо двичонкам….но дождик просто победил уже…
|
У меня дочь заболела, тепература шкалит, бедный ребенок....и я свалюсь, как то нехорошо......как все не вовремя.....горит, моя девочка.............ну, что же так то.....................
|
Лен...а вас там прохладно уже???...чот болеете..холодно??
|
...Елена ... привет!(F) *ниче посоветовать не могу:-( у тебя инет все насоветует чтоб сбить температуру, сама оциллококцинум пей ...скорейшего выздоровления доце!:-) держитесь!
|
Я в Екатеринбурге, вроде и не холодно, а болеют люди, она в колледже, а там стоит чихнуть....вот и заболела, прищла сейчас и лежит, я ее отпаиваю, да арбидолом накачала......тяжко когда дети болеют, беспомощной себя чувствую........ей 15.....душа болит, как и у каждой матери......
|
Спасибо. Михаловна, мы я афлубином себя качаю, пока держусь........а температура сбивается на час, потом опять гонит....ну это первый день, так всегда........ей перегореть надо, хорошо, когда температура, борется значит организм...все хорошо будет, главное я рядом, она тут не одна.
|
выздоравливайте(F) (F) (F) (K)
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |