![]() |
Серёж,от твоего поцелуя не откажусь:-D
|
И я там рассуждала малость..в теме той)) меня три тётки озабоченной обозвали) а я ведь скромняжка ещё та!) Натусь..я вчера в стрипе скучала..тебя не хватало мне!!)
|
А я не вижу о ком вы? С моб. не видно..хто зацелован?
|
Таня,так то они пошутили:-D
|
Инуля зацелована ..цветёт и пахнет а я завидую..
|
Женечка,хоть на фото по-цвести дайте.
|
цвети ...цвети...(F) (F) (F)
|
Юрий! Чудесное исцеление???? Да еще в нашей теме!!!!
|
Точно Наташ..а я то думала ..кранты..жить долго не будет
|
Танюсь, тогда сегодня в стрип???
|
СОГЛАСЕН Ева МОЙ НА ТВОЙ :-|
|
Наташа привет.Девочки,а вот и вам -тоже цветите
|
(fr) (fr) (fr) (fr) цвяточки...(K) спасибо
|
Серёжа- Хватит?Ладно-ещё :-D
|
Спасиб Жень))
|
:-O :-O :-O :-O
|
Тань... Знаю, с мобилы не видишь..
Статус Юрия... Юрий, сорри за копирование, но иначе - никак... У Пети 3 яблока,у Васи 4 яблока,у Феди соль в заднице.Вопрос,кто бежал последним из совхозного сада? Опять наш Федька отличился!!! А я думаю, чего его нет еще??? А эт он соль вымачивает... |
Привет, Инна!
|
Натусь однозначно туда!! Если не зрителем..то ведущими! Завтрм ж можно отоспаться!)
|
:-O (tr) (U) (U) (U) (U) ^o) Опять кердык моему сердцу Ева:-$ Все из за твоих шалостей!!! ;-) ......Моя очередь:-| :-S Только в губы без языка, знаю с языком не разрешишь :-| (K) (K) (K) (F) :-$
|
Аххаха!! Супер статус!!))
|
Танюха, хто посмел тебя обижать !?
|
Статус-(Y) Сергей повторим?:-D
|
:-O :-O :-O :-O (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) ай блин вас прослушаешь(md) (md) (md) (md) ХДЕ МУЖЧИНЫ ТО НАШИ?????(md) (md) (md) (md)
|
Сергей, что-то часто кердык Вашему сердцу бывает...
Осторожнее.... Кстати... А чего это Вы слабенький ... От поцелуев-то - и сразу кердык.. Инна!!!! Контрольный поцелуй ему - с язычком!!!!!! |
:-D :-D (Y) (Y) (Y) и бум голубцы кушать
|
Привет, братик! Ну что, не женили тебя ночью???
|
Наташа!СЛУШАЮСЬ!
|
Я Наташа сам иногда от любви иногда хочу отдохнуть, но для нее я медом намазан :-| ..А Вы иногда допускаете поцелуи милый друг ? контрольные :-@ (B) :-|
|
Сеееееергееееееей..... Вы живы после такого??? (iшепотом)
|
Вы .... меня.... хотите.... поцеловать.....????:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
|
Ева мне не хочется отпускать тебя , легкость и аромат твоих губ дурманит нежным вееньем мой разум:-| (B)
|
Ооо!! Дядя мой любимый!! Привет дядя Эд! *..да никто) я сама кого хошь обижу!) ..так где моя конфетка?)
|
Сестренка,привет ! Нет, не женили. Я от невестав с племяшкой в стрипе схоронился
|
Сестренка,привет ! Нет, не женили. Я от невестав с племяшкой в стрипе схоронился
|
Ой, Сергей.... Так медом не там мажут....:-$ :-$ :-$ :-$ :-$
Я про тему в "МВ"...... |
(md) (md) (md) (md) После таких слов,я сама готова повторять и повторять :-D
|
Доброго вечера всем.
|
Сеееееергееееееей..... Вы живы после такого??? (iшепотом).........Тело наполнено страстью после такого Наташа Но живое ..пока , сердцу кердык точно :-| (B) :-@
|
Привет Ледышка.Серёж давай сердце лечить будем:-D
|
Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3. |