![]() |
Я тоже в принципе водку больше предпочитаю. Но пью редко.
Ксю(y) |
Пашь ну выучишься поменяешь профессию.
|
Компания подобралась замечательная' :-)
|
Нат может продегустируем какой нить напиток?:-d
|
Водка с начало хорошо,потом совсем *отлично,вот беда только одна'её всё время мало,а утром херово :-D
|
У мя муж военный,одно время я к нему хотела устроиться под крылышко.Но муж отказалси,мотивировав,шо ежели я приду нас двоих выкинут.Т к я предурков терпеть не могу и самодуров
|
Вот для женщин лучша текилу пить,она мягче водовки.
|
Да Оксан ты права. Когда пьешь тебе хорошо а наутро писец. Потерянный день.
|
Но я её не пробовола.Наш препод по диплому всехда ховорил,в нашей профессии главное печень:-DГы
|
Нат я однажды с подругай в баре так текилы нажралась что мы весь бар распугали. Такие танцы там устроили. Аж щас стыдно. :-d больше текилу не пью.
|
Нат я однажды с подругай в баре так текилы нажралась что мы весь бар распугали. Такие танцы там устроили. Аж щас стыдно. :-d больше текилу не пью.
|
Девчуры так пито надо умеренно,рюмки 3-5 и усё.А дальше на танцы.
|
Нет, я буду чинить туалат начальника!))))
|
А если тормоза не работают?:-d
|
А если тормоза не работают?:-d
|
Паш,приходи ко мне.У мужа руки из жопы растуть,в доме сделать ничаво не можеть,т к не приучен акромя ручки в руках держать
|
Поль тормоза отрегулируй:-D
|
У меня муж как то картину на стену вешал. Так просверлил так стену что дырка с кулак была. Потом эта картина висела чтоб дырку закрыть. Тоже безрукий ужасно. :-d
|
Я сам безрукий!! Ниче не умею. Держат на работе от жалости..
|
Нат я последнее время вообще очень редко пью. Просто не с кем:-d
|
Поль,я счас со смеху загнуси:-D
|
Безрукий сантехник вообще зашибись:-DПашуня
|
Нат он один раз звонок дверной ставил. Так так долбануло что у всего подъезда свет вырубило:-d
|
Это если *только сразу раздеваца и в постель....
|
Поль,я не могу,у меня ужо жавот болить:-D
|
Паша,ты муж сестры,как ты такое мох сказать.Если чо,я в Курганскую обл. переезжаю:-DХе,хе,хе
|
Я уже 11 лет так смеюся. За что не возмется все сломает. Магнитофон ченил так запчасти лишнии остались. Пришлось выкинуть:-d
|
Это я про работу.
|
Пашь а что сантехник и постель понятия совместимые?:-d
|
Ну Паша чинит есчо орханы движения:-D
|
Лана,Поль,у мени муж ховорить,надо системный блок почистить,почистил.Вентелятор отвалился:-DХы
|
Нат мой как то фильтр от пылесоса пошел чистить. Так он у него в мусоропровод свалился. Какого хера его надо было в мусоропроводе чистить если ведро для мусора есть. Пылесос тоже на свалке:-d
|
Блин у меня нет глючит.
|
Блин у меня нет глючит.
|
С ДОБРЫМ УТРОМ ВСЕХ У КОГО ГЛЮЧИТ И НЕ ГЛЮЧИТ !!!(C) (C) (C) (fr) С НАЧАЛОМ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ ДРУЗЬЯ!!!(v) ;-)
|
Привет Федя!!!
И тебя с этим праздником поздравляю! |
Потопала я спатки. Всем покусики.
|
Потопала я спатки. Всем покусики.
|
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ПОЛЕЧКА!!!!(S) (F)
|
СПОКОЙНОЙ НОЧКИ ПОЛЕЧКА!!!!(S) (F)
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |