![]() |
Посоветуйте что делать,сучка 6месецов,появился маленький подкожный бугорок сказали мазать серной мазью,бугорок стал больше,другой ветеринар сказал что,лишай назначил мазь,вопщем долечились,щас бугорок в диаметре гдето 5 милиметров в нутри гнойничок,третий ветеринар дал диагноз обцес от прививки надо резать,прививку делали в 3месеца.
|
-очень даже ничего, снимает отек и воспаление, и все остальное по уму -Анабель поясните пожалуйста-это вы мне насчет коктеля с дескамитозоном ответили?Это как понять плохо или хорошо? Я ведь не разбераюсь так как вы и поэтому приходиться доверять врачам.Что значит -по уму, типо в разумных дозах?Я немного опасаюсь этого коктеля .гормон все таки.-но помогает очень,особенно когда на лапах у собы разные дерматиты и шишки гнойные бывают.Когда я у врача спрашиваю что это за "композиция" он хитро щюрит старый глаз и говорит чтоб не лезла куда не надо,еле рецепт подсмотрела а то приезжает делает укол и не говорит что.
|
Старенький такой врач,ходит по вызовам со своим чемоданчиком таинственным но у него свой частный кабинет- Айболит .
|
Мне интересно как работает этот коктель и не опасен ли для собы в том схеме как я расписала вам.Ответьте пожалуйста.мне ведь делать иньекции 9 дней.
|
Подскажите, пожалуйста, что это может быть: Кошке 11 лет, стала часто садиться на лоток (чуть ли не каждые 3-5 минут!), а потом остается капелька мочи с кровью. Аппетит не нарушен, стул нормальный.
|
Галина, возможно, это это мочекаменная *болезнь. Нужно показать её *доктору
|
Анализ мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, подбор корма по рез-ту анализа мочи
|
Наталья Даниленко , есть смысл перевести кошку на корм Хиллс i/d , свечи можете продолжить , но не более 7 дней , далее смотрим по ситуации......
|
Галина ,ю Вам уже ответили......на лицо все признаки мочекаменной болезни - обследование , сдача анализов и назначение диеты по результатам анализов.....
|
Спасибо за ответ, обязательно обратимся к доктору.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |