![]() |
Валентина! Так прынцев разобрали давно,остались только кони...да и то мало...тоже...вон разобраны:-D:-D:-D:-D:-D ```````````````````Нужно брать молоденького и растить его и воспитывать.:-) И,вообще,Кентавр лучше всего :мужик в доме,и скотина на улице.
|
Веду просветительскую работу
|
Глупые вы,деУшки....ерунду всё пишите!!!(tr) А я вот с Горынычем согласная....*-) (((только тихо!!У меня мама врач,и она всегда шговорит...с буйными низззя спорить,с ними надо соглашаться))):-D :-D
Сегодня 12:31 ------------------- я то же всегда прислушиваюсь к советам родителя.. поэтому и не спорю!!! (H) |
воздух зарядить - это мы легко, огурцов с молоком хряцнуть, и готова женская привлекательнось
|
Горыныч,не выражайси)))лучче переведи)))а то мы с Хацапетовки)))слов таких и слыхом не слыхивали :-D :-D :-D :-D
|
Правильно ,Света....тем более двоих...не переспоришь ..да ещё и конь в придачу
|
Эх вы, жизни не видели! А он - цельное лето!.. Утром - покос! Вечером - надои! А тут вишня взошла, свекла заколосилась!..
|
Андрюха! Честно...честно???;-) :-D ...ещё не вечер
|
Перец,да верим мы))верим))не напрягайся так :-D :-D
|
воздух зарядить - это мы легко, огурцов с молоком хряцнуть, и готова женская привлекательнось
Сегодня 12:34 ---------------------- я падсталом..:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D . Маринка.(F) (v) . ЗАРЯДКА воздуха у все разное понятие.. :-D :-D :-D можно и секс.энергией заряжать!!! :-D :-D :-D :-D :-D |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |