![]() |
А мне осталось уколоться
и упасть на дно колодца.... |
Светик,кого разогнали?
|
Млин мы одни. Ааааа всех распугали....
|
вы макушки берегите, всех лягушек удавите. :-D
|
Инн что цирк в больнице?
Тогда я укротитель тигров.... |
Наталья клонов разогнали ( толи красивые мальчики , толи страшные девочки с картинками мальчиков ):-D :-D :-D
|
а котлетки вы продайте- *по евро штучку загоняйте. (H)
|
Я тоже ушла,девчонки вы аккуратнее с психами Мамуль
|
Я котлеты не хочу
ща примчу сюды муму пусть Герасим отдохнет и водяры нам нальет. |
Свет,а они вам нужны?
Доня, |
Сашулька пока
найдешь мужика тащи его сюда! |
саша- пока (v) (F) * * * *поля- *пусть муму с ним рядом пьёт *и *потом не тонет год . :-D :-D :-D
|
во ПОЛЯ нам только водки и не хватало ...
|
Наталья клонов разогнали ( толи красивые мальчики , толи страшные девочки с картинками мальчиков:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D аха...........как *догадалися *красотки........вот *сюрпрайз *для *меня *про *какуто *жажду..........а *ищщо четам.......я *прям *вернулся *постдю *вас *почитаю.......интереснааааааааааа
|
ленчик- *мы накопим *евро гору- *на хорошую камору . *возле пальм и океана *, где кокосы и бананы.
|
Наташа клоны нет , а настоящие очень...
|
Я в этой группе впервые...,но если кому подхожу то ставьте комент под моими фото,и там с общаемся:)девчёнки,я жду:)!!!
|
макс- стыдно в засаде сидеть .
|
ща *погуляю *ищщо *загляну..........красавицы *мои......:-D :'( :-D :'( :-D :'( (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Макс я тоже решила остаться:-D ....ну извини я думала ты знаешь что жОна твоя теперь Жаждой стала
|
Кто тут по клонам *скучал?
|
Максик ты чаще заглядывай еще и не такое узнаешь.
|
неа....я *ж грю *мало *тут *сидел....приходил, был *рад *ее *видеть....как *мог *радовал,но *увы..........что *делать.....а выносить на *всеобщее *обсуждение *наши отношения *некорректно *как *то....я *думаю
|
ленчик- *похудееем от кокос и поедем на Барбадос. *Там *живёт * краса рианна- * РНБ поёт так сранно :-D :-D :-D :-D
|
нет Елена это им больше нацеливаться нечем :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Эт не я эт**** Жажда***
|
лен- если мы ей подпоём, мы домой -то не дойдём. * кто заходит к тебе с пушкой- настучит нам по макушке :-D :-D :-D :-D (md)
|
Макс я вообще не корректная что-то сегодня
|
Нескучной вам ночки!
|
Тут мальчишки проходили
чью то пушку обранили будем мы сейчас стрелять и мозги всем вышибать |
Натусик (K) (K) (K) (S) (S) (S)
|
Натка пока. Споки.
|
да *нормуль все........жизнь *продолжается(D) (D) (D) (D) (D)
|
Трахает заяц слониху под яблоней. Подставил лесенку, добрался до ...и работает, аж потом изошол. Тут падает яблоки и по голове слонихи. Слониха -ОЙ!!! *Заяц - Шо ..немножко высунуть(fr)
|
натик- пока (v) (S) * *ленчик - сколько с пушкой не ходи, мужиков нам не найти. * днём с огнём и даже ночью - *вот такая заморочка. (H)
|
Макс
|
МАКС ЗАХОДИЛ УБЕДИТСЯ , ЧТО НАСТОЯЩАЯ ?????;-)
|
Вот Бахрам пришёл до нас- анехдотчик - высший класс :-D :-D (v) (H)
|
а *я и не *сомневался....поближе *посмарел..аха
|
А Я ДУМАЛА КОЛОВ ДОБАВИТЬ ....
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |