![]() |
Наверное косяк вылез вместе с переходом на старый адрес. А теперь и банить снова нет смысла, все равно товарищ не сунется ))
Гала, я не наговариваю, я предвосхищаю )) |
Ой и правда... Щас посмотрела, точно разбанили... хм
|
Цитата:
То что позволено вам, не позволено нам.Вот и вся разница. У вашего админа кроме банов, других аргументов нет. Он не любит критику, тем более на своём форуме. Но баны оказали админу медвежью услугу. Его имя стало уже нарицательным, а форум стал престным, без каких либо интриг, сюжетных линий, и ярких личностей. Сейчас он в прямом и переносном смысле стал серый.Синий и то веселее. Возможно потому что админ здесь не появляется и к счастью нет такого чудо – модера как Дюк. ))):smile3: |
Цитата:
Очень показательно. Хорошо что сохранился архив, хорошо характеризующий скользкую натуру исполнительного модера Дюка, этому оборотню вообще по фиг с кем, лишь бы модером))))))) |
Цитата:
Тут есть как минимум я, и у меня свое понятие адекватности и свой взгляд на то, кому раздавать баны. К слову о банах: скажи, ты считаешь нормальным низко мстить человеку за то, что он ограничил чей-либо доступ к ресурсу? Я заглянула на ваш нью-щит-стайл форум и ужаснулась: такого рассадника больных и неадекватных персонажей я не видела нигде.. Пользоваться личной информацией человека, приписывая ему несуществующие пороки, покрывая матом каждый сантиметр площади сообщения, и изощряясь в оскорблениях - это хтонический nиздец.. Скажи мне, супер модер, ты считаешь это нормальным? |
flicka, человек сам себе вырыл яму, своими неадекватными действиями нажил себе столько врагов. Думать надо когда банишь людей не за что,
|
Цитата:
Не надо путать жопу с пальцем. Админ забанил бедненькую Ромину? Поплачь, посетуй на тяжелую жизнь подружке. Но позволять выносить на всеобщее обозрение оскорбления реального человека, и подтявкивать при этом - поступок, находящийся за пределами понимания взрослого и умного человека, любого. Так скажи мне, ты взрослая и умная? Или обиженная школота? |
Дело даже не в бане. Хотя и в этом тоже.
Я не вижу никаких оскорблений, человек сам создавал темы которые вызывают столь бурную реакцию. К извращенцам и маньякам, я иначе не отношусь. |
Цитата:
Я щас создам тему про пытки и истязания, и с подробностями опишу там те, которые мне больше всего нравятся - про меня скажете, что я Чикатилло в юбке? Просто академический интерес, исключительно ради объективности. |
Цитата:
Одно дело говорить некоему "Мужчине" или "ПМР", что он извращенец и маньяк. И совсем другое дело указывать его реальные данные. Получается, что взяли бред виртуального персонажа и привязали его к реальному человеку! Это ли не nиздец? Да мало ли кто что может написать! Кто дал вам право домысливать и извращать все в удобном вам, обиженкам, свете. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |