![]() |
Александр, спорт - не БИ.
Далее, спорт - часть БИ, а не наоборот. |
Вячеслав, назовите имя хоть одного бойца кемпо, чтобы все поняли, что Вы имеете ввиду.
Потому как литературно "кемпо" - скорее собирательный образ японских БИ. Спасибо. |
из всех *еденаборств собрать самые убойные приемы и отрабатывать *тренероваться *вот я прочто вот что мне интересно *а кемпо *действительно соберательно летературный образ
|
Виктор,говоря про спорт я это и имел в виду.Вадим *делит свою жизнь на "эту" и" ту другую",на татами и вне татами.Я этого не понимаю.
|
Вячеслав,не у держусь спрошу.Какие такие убойные приемы? Если есть убойные,значит есть и не убойные?
|
Саша. Каждый делит свою жизнь так, как ему удобнее. Я не могу требовать от обычных людей того, что требуется на татами. И понятия на татами тоже несколько иные, чем в обычной жизни. Потому я разделяю жизнь и татами. И не только я, но множество других людей, занимающихся единоборствами так же это делают.
|
у всего есть свой потенцыал, убойными я назвал те приемы которые несут наибольшею степень порожения. как ты хи проведеш это уже другая тема .всегда есть главное и есть второстипнное
|
или ты ваткнеш противника головой в землю *провиденым приемом *или рукой прямым удариш просто внос есть разница что сильнее повридит я про эту убойность
|
а скока тибе летт?? а ты въ школле училъсиа ?? громатей........
|
Это скорее прикол такой. Слова коверкаются слишком академически, чтобы замаскироваться, приколоться, или чтоб читали читали внимательнее.
Отнеситесь к этому по возможности спокойно. :) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |