![]() |
ну можно еще душить :) типо Геракл задушил льва, которого нельзя было убить оружием
|
откуда не знаю но там можно и ноги и руки и борьба и удушающие и болевые только как сделать там боксерские перчатки надевают там особо бороться не удомно
|
тайский бокс это сила.и бдд .бс.и рукопашка остальное фигня.Кто там приглашал тайсон джонс бойцов смешанного стиля.Да но почемуто по правилам бокса.А когда ему грейси предложил помахатся по смешанному он зассал.
|
конечно по правилам бокса твои идолы клоуны против роя на ринге протянули бы секунд 30 максимум и он за это время успел бы их унизить до такой степени они бы после пошли бы и повесились
|
нашелся мне тоже великий чемпион эксперт
|
при том рой не сам вызов бросал а ему бросали пусть выйдут на ринг даже сейчас рой уделает любого емельяненко в боксе против роя продержится минут 2 максимум хотя я обажаю федера
|
я бы сказал так...кто на что горазд. Устроили бы бой без правил, там бы и выявили ке ес ке или ху из ху
|
да пусть бразильцы против дагов бразильцев сразу жалко и боксеры из америки против тайцев их не так сильно жалко они плодятся как тараканы
|
зачем все усложнят работает все простое
|
может америкосы против дагов...спорный вопрос. Много влияющих факторов
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |