![]() |
ULTIMATE FIGHT NIGHT 21 (21.03.10):
Брендон Вера встретит Джон Джонса Клей Гвида встретит Шон Шерка Спенсер Фишер встретит Двейн Людвига Энтони Джонсон встретит Джон Хаварда Владимир Матюшенко встретит Элиота Маршала Брендон Шаб встретит Чейза Гормли |
Габриел Гонзага (11-4, 7-3 UFC)встретит Джуниора Дос Сантоса (10-1, 4-0 UFC), а также шоу будет называться "UFC on Versus 1: Vera vs. Jones"(вместо "ULTIMATE FIGHTNIGHT 21)
|
Всех приветствую. Насчет неоднозначной фигуры Леснера, вроде планировали с Федором,но что-то с не сростается,по понятным причинам...вина ,как я думаю на обоих сторонах...Леснер, когда должен выйти и против кого,кто-нить в курсе?
|
Леснер болеет более чем пол года, вроде к лету должен вернуться
|
Менеджер Витора Белфорта (19-8 MMA, 8-4 UFC) Фабиано Фара подтвердил информацию, что его подопечный сразится с действующим чемпионом UFC в среднем весе Андесоном Сильвой (25-4, 10-0 UFC). Бой должен состояться 10 апреля на шоу UFC 112.
|
Ден Хендесон (25-7) во время передачи "MMA Live" телеканала ESPN рассказал, что его следующий бой состоится в апреле, а противником станет действующий чемпион Strikeforce в среднем весе Джейк Шилдс (24-4-1).
|
Приемный отец легендарных бойцов Френка и Кена Шемрока Боб Шемрок скончался на 68 году жизни из-за осложнений, вызванных диабетом.
|
Земля ему пухом!
Мах подскажи он им двоим приемный? Мне слышалось что камуто одному! |
Обоим приёмный
|
Джеймс Ирвин (14-5 MMA, 4-4 UFC) встретится с Алессио Сакара (14-7 MMA, 5-4 UFC) 21 марта на шоу "UFC on Versus 1: Vera vs. Jones."
|
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |