![]() |
Я братан про паучка твоего ниче неговорю,мне понтливые бойцы не нравятся просто,Сент Пьер по проще,и я за него
|
Ремпейдж брат, Андерсон не понтливый между прочем, наоборот... После боя он поклянается своему противнику, он уважает своих противников больше чем ЖСП, а Андерсон он тоже нормальный, но в нем есть пренебрежение, я слышал как он перед боям с Ден Харди не уважал его, и типо говорил что он не боец ММА...
|
Думаю что Сен пьер победит.
|
Внизу ошибся писать Андерсон => ЖСП втором половинке текста
|
Ну это да брат,ты прав,ну просто эти панты в стиле Роя Джонса мне ненравятся,с Демиан Мая,с Форестом некрасиво смотрелся,а когда Сонен начал давать ему ВСЕ!Рой Джонс ищез сходу:-Dвыходи,дерись,побеждай думаю для этого достасочно как считаешь брат?а Сэнт Пьер о Харди да,но перед боем Харди его 3х этажным матом облил,а ЖСП на деле его обул!
|
Но после боя они выглядели как то дружелюбно =)
|
Это уже в ринге надо показывать себя, а не в словах... Капуеро - иногда они давят на психику человека, поэтому Андерсон иногда так дерется, мне например нравится, бой выглядит интересным, прикольным, а на счет боя Андерсон vs Форрест вообще комедия:-D:-D:-D
|
c одной стороны прикольно , но с другой Форреста жалко
|
Ну да:-D... Зато он в ринге же себя показал а не в словах...
|
Форест блин:-D:-Dкрасава отвечаю,тока он так проиграть мог:-D
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |