![]() |
Ну бойцы разные же не же бойцы могут переносить тяжелые удары как Диаз *. Сент Пьер *насчет этого чуть слабее пойти в размен сильный он может проиграть . Поэтому его план на бой чуть другой и я его поддерживаю потому что он делает то что он умеет зачем ему играть по правилам противника .если можно навязать свою .
|
у Шилдса отец умер за месяц до боя,он вообще никакой был,молодец что вышел на бой,он этого эленберга убил бы если не происшествие.нравится этот боец,надеюсь вернется
|
а шилдс пальцем засунул в глаз,аж синяк вышел под глазом,отслоение сетчатки самая серьезная травма,так можно слепым стать
|
не понял в чем непонятна моя логика и что объяснить насчет Косчека?? что он не проиграл поле поражения от жсп? ну так я ж не говорю что все они проигрывают я говорю что их можно было намного увереннее выигрывать, так как жсп просто подавлял их по всем параметрам во время боя. Да насчет Шилдса согласен я забыл про то что у него отец умер, конечно молодец что вышел на бой но лучше бы отказался от него.
|
Koschek vyigral Xyuza, poetomu sprosil...
|
кошчек щас тоже должен быть в гонке за претендента
|
Voobshe-to Koschek ne xotel dratsya s GSP. Kak to stranogo-to tot boy vyiglyadit(ch)
|
Сент Пьер выиграет скорее всего, хотя у Диаза шанс есть.
|
Кошчеку не дадут титульный бой пока чемпион Сен-Пьер.Они уже два раза дрались,а еще много претендентов.Так что титульник он в крайнем случае получит
|
Nick Diaz, vot on samiy opasniy opponent ego, esli gsp vyigraet ego, togda neznayu voobshe kto mojet protivostoyat, OCHEN XOCHU CHTO B NICK VYIGRAL, a to etot GSP zakolibal, skuchno uje smotret kak on vyigraet kajdiy raz)))
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |