![]() |
Работаю в Польше с напарницей из России, и занимаемся тем о чем пишете вы!
|
А мы в Крыму терпеть поляков не можем)))))жадные и воровитые)))
|
Вот МОЛОДЕЦ !!!!!... За всех нас ответила ! Прямо в самую точку.......(ch) (ch) (ch) ;-) ;-) :-)
|
Жириновский КРАСАВЧИК!!! Как всегда разряжает обстановку!!!:-D :-D :-D
|
Очень точно,а в ЕС неньку не возьмут ассоциация и членство в евросоюзе разные вещи)))))так что поползут чубы вырывая за помощью к Росии-матушке)))))На самом деле жаль нормальных украинцев-их треть страны,остальное-нацистское дерьмо))))
|
а медведев такими глазами смотрит на хозяина,как собачёнка..как хозяин скажет так и будет...противно...
|
У вас со зрением видать проблемки,а весело смотреть как укр,неоправильство орально удовлетворяет пиндосов и гейропу,губенки не просыхаючи))))
|
Кто не скачет ,тот Москаль, Примитивных очень жаль.Пока Бандеровцы скакали,Русские свой Крым забрали.Прыг,да скoк-движенья класс,Скоро спрыгнет и Донбасc.Там и Харьков на подходе,Для него прыжки не в моде.Запорожью в самом деле,Эти скачки надоели.И в Донецке понимают,Прыгать в стаде не желают.А тут ещё Одесса мать,Против с Западом скакать.Ну,не хочет весь народ,Пополнять приматов сброд.Дарвин видно просчитался,Утаил и не признался.Эволюция в пример,Не затронула Бандер.Скачет быдло без причины,Oрангутаны, бабуины.Результат от сей oравы,Позор Украинской державы!!!
|
я с больными людьми не общаюсь,я им сочувствую...мне с вами не о чем говорить...
|
Ну конечно,собственный здоровый идиотизм не пугает))))
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |