![]() |
О то ж!!!!! давненько я таких не встречала))) Бред сумашедших, по другому не скажешь)))
|
у нас на севере по 40 ооо - средняя зарплата детского врача педиатора с северными конечно. Северные после 5 лет проживания 50%
|
Это за 12 лет. Ну и скорее всего учтены военизированные структуры, у которых очень сильно увеличились зп. У меня лично (я преподаватель в вузе) в 5 раз увеличилась зарплата за 10 лет.
|
Когда это уже закончится??!!! Страдают дети!!! Ни в чем не повинные крохи!!! Страшно смотреть тв
|
это ты ТРОЛЛяшка ПОЗОР ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ и НАЦИИ у тебя НЕТ, как и РОЖИ!:-D :-D :-D :-D
|
я про тоже детей грудных в подвалах прячут. а здесь одна прям не прбиваема утверждает что сами себя убивают и путин бегает невидимый.
|
Ну, вы счастливые. У меня муж 34 года работает на БЛПК в хлорном цехе, имеет 6ой разряд и у него з-та 18-20 тысяч на руки.
|
Простите, покидаю вас, пришёл мой "пират"))) Буду чуть позже))) всем добра)))#u66f4b9f228s# #u66f4b9f228s# #u66f4b9f228s#
|
да, конечно...вот один ТРОЛЛЬ написал место жительства Луна)))))
|
Видимо хорошо заплатили,здравомыслящий человек такое не скажет и защищать этих нелюдей не будет
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |