![]() |
Скажите почtму наша немка не подпустиль кобеля, *и устроила грызню. И что делать дальше??? Каковы сроки течка 5 дней?
|
Спасибо за ответ по поводу электроошейника.
|
Тема электоошейн.-очень интересная и многоликая-главное консультация специалистов и делать все строго по указаниям.Немка-девочка может ответить --он мне не нравится или не сейчас и т.д если серьезно воспользуйтесь услугой специалистов по вязки клуба собаководства.
|
Здравствуйте!!! У меня немка ей 1 год и 9 месяцев, она текла уже два раза, но не разу к ней кобеля не подпускали, подскажите, это плохо?
|
Она должна оматереть (впрочем как и все женщины), не пропустите следущую течку, 11 день!!! Удачи!!!
|
Спасибо, за ответ!
|
Мы вчера сделали контрольную вязку. Это была третья течка. С нетерпением ждем щенков. Вам желаю счастья!!!
|
Боже мой......... как отучить нем овчарку не бросаться на детей ну просто завал когда видит детей сума сходит.
|
и уже замучил меня постоянно роет ямы *уже почти весь двор перерыл очень страдают мои розы наказываю и через некоторое время тоже самое подскажите что мне делать моему песику 9 месацев
|
ооооо у меня тоже роет ....Мне в группе посоветовали водой размывать ...то есть поливать много. Сейчас она *пока в вольере , на ночь не выпускаю.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |