![]() |
Waldemar,я не говорил ,что евреи построили Цхинвали.Цхинвали построили грузины.Осетины начали селлиться в Цхинвали после того как большевики его захватили.Отряды большевиков которые захватили Цхинвали состоял в основном из осетин из севера.
|
Просто кого ни возьми сейчас все арийцы! Бредово звучит.
|
при всем моем уважении к осетинам, думаю, название темы звучит достаточно провокационно , цель ее-поссорить армян с грузинами, у армян и так головной боли хватает с другими соседями
|
АртХур Аланский
Вальдемар(B) (ch) (v) ,рад видеть тебя вновь,в здравии и,надеюсь,прекрасном настроении...;-) (Y Шалам Та, *АртХур !!! (v) я тоже рад ,что ты не забыл меня !;-) (Y) ....здравие и настроения нормально ,чего и тебе желаю !!!(B) (B) (B) как я вижу ,кое-кто пытается спорить с тобой на счет арийства и истории Кавказа....они не знают ,с кем спорят....(fr) |
Я не понял,о чом речь?
Это же ни передача -джи меня.:-D |
Жди меня!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вугар(Y) (Y) ! Рассмешил от души!!!
|
AMIRANI DJANASHVILI
Waldemar,я не говорил ,что евреи построили Цхинвали.Цхинвали построили грузины.Осетины начали селлиться в Цхинвали после того как большевики его захватили.Отряды большевиков которые захватили Цхинвали состоял в основном из осетин из севера. может осетинские села в ЮО появились тоже с приходом большевиков ? а село Тамарашени как переводится и кто кому подарил это место ?(ch) |
А почему нацисты?!
|
Осетины всегда жили в Грузии.В окрестностях Цхинвали тоже.Разговор шел о Цхинвали.
|
А почему влюбленные?
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |