![]() |
АРБАК-Я,ВОПРОС ЗАДАВАЛ.НЕ МОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ?
|
Россия.Украина.Беларусь-3 братских государства(если не сказать родных).что мешает их единению?СИОНИЗМ
|
Дмитрий опять евреи во всем виноваты?))))))))))))))))))))))))))
|
Апричем здесь евреи, это всего лишь рычаг управления, а вот кто у рычага, это уже вопрос другой:-D , предположений и догадок много
|
и кто же у рычага?вы наверное знаете?
|
Догадываюсь
|
Россиян жалко! Я слава Богу не живу в России!!!!!!! Здесь не на много лучше, но в России жить не хочу. А Украинцы, Россияне, Белорусы и так едины (я о людях), и никакие правители (как бы не старались) их не разделят!!!!!
|
Разделяют сергей ещё как разделяют, лет 20 назад , в это трудно было поверить, а сейчас начинаем ненавидеть, друг-друга
|
кстати в словах дмитрия есть доля правды.украинцы русских называют москалями в ответ русские их-хохлами.не говоря еще что покрепче.белорусы-бульбаши.но по мне честно говоря белорусы самый миролюбивый народ)))))
|
Не хочу в это верить. Вижу, что рьяно разделяют, привыкли не руководить, защищать народ свой, а пасти как быдлоту, но ведь люди не такие тупые как думают наши "пастухи" или их еще президентами называют... никогда не буду ссориться с СССРскими людьми назло этим ;:*№/%;№" не могу придумать им имя.
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |