![]() |
Гарник! Вы написали про правильность и неправильность наций. Очередное обобщение основанное ни на чем. Нет такого понятия правильные и неправильные нации. Понимаете нет его. А создавать это понятие искусственно неправильно потому как даже если какое-то общество оказывается закованным в оковы губительного строя это не значит что народ неправильный. Даже если взять Афганистан. Разорванное, разодранное войной общество но и оно имеет право на будущее и правильность и прочее.
|
Виктория,вы все посты читаете?
|
Марина.:)от того ,что мне не полных 20лет это не значит что вы в жизни больше меня повидали:)я всё в жизни видал кроме голода....Много где жил,много что видел и много где был.....а дети и внуки-всему своё время,я в 10лет стоял на тех как и сейчас,уверен через 10лет мои принципы не изменяться....
|
Рустам,не могут быть у 10летнего ребенка жизненные принципы.
|
пять на время свалите?На глобализацию?А кто по вашему это время создает?Если ослушаются ну я имею ввиду своих Иншааллах будущих детей пусть идут на все четыре стороны из моего дома со своей любовью:-)и еще впридачу пусть мою фамилию на фамилию своей жены сменит(сын)
Мир действительно меняется и ни от кого лично это не зависит. Можно сопротивляться, плакать, кричать, запрещать, угрожать, но мир будет меняться все равно. А если прогоните своих детей и один останетесь это победа чего будет? И над чем? |
:)гарник:)не вам меня учить :-)вы меня совсем не знаете...И не имейте привычку за всех отвечать:):):)желаю счастья Армянской нации....А то многие вашим представителям всё равно на историю и полностью лишены чувства патриотизма....Мне никто из вас не ответил,вы Себя прежде всего Армянами считаете или Христианами?
|
Карина! Вы ставите интересные вопросы. Действительно возможно человеческий мозг запрограммирован на завоевания ради распространения и сохранения жизни на земле? Есть конечно очевидные причины массовых переселений. Изменения климата, перенаселение занимаемых земель, оскуднение пастбищ, недостаток еды, любопытство, жажда приключений, алчность. А подспудно может еще и инстинкт самосохранения?(ch)
|
Какой самоуверенный.С чего вы решили что вас кто-то учит,Рустам?Мне,кстати,не стыдно и сейчас учиться. Вы сами не подозреваете как много о себе уже успели сказать.
|
В Англии и Германии иногда в мусульманских семьях дочерей убивают отцы за связь с неверными - "убийства чести". Конечно, потом находят виновных и карают. Но что примечательно - мусульманские дочки продолжают убегать с "неверными"все равно. Есть вещи, что посильнее даже страха смерти?
|
ВООБЩЕ АРМЯНКИ, СОСТОЯЩИЕ В МЕЖНАЦИОНАЛЬНОМ БРАКЕ, В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМЭТО ТЕ КОТОРЫЕ ОДИН РАЗ УЖЕ РАЗВОДИЛИСЬ!!!
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |