(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   За что Русские СкинХЕДы убивают нерусских? И кто виноват государство или ..... ??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4487)

Boris M 15.05.2010 21:03

во * *первых * в *Дагестане * *все *понимают * *русский * а * в * центральной * России * нет * ---может * *кому *то * вообще * кажется * что * говорят *про *него *---- * и *если * два *три * дауна * *посмотрели *на * вас * это *еще * ничего * не *значит * _-----------украинец * *или * латыш * если * заговорят * на * своих * языках * *тоже * косится * *будут

Boris M 15.05.2010 21:04

всмысле * *в *центре * России * не *понимают * *аварский * *а * в *Дагестане * *русский * понимают

Joy Rider 15.05.2010 22:52

Зайнаб ! Я тоже оборачиваюсь или прислушиваюсь к кавказцам , т.к. хочу понять какой нации человек ! Правда могу четко отличить только аз-ев , грузин и армян ! По акценту и словам !

Corey O gv 15.05.2010 23:03

Борис , я думаю , хотел сказать Салам Аллейкум не в обиду дагестанцам и другим мусульманам - россиянам ! Просто в последние годы очень много пнриезжих из Ср. Азии ! Лично ч не против их приезда , но уважайте наши Законы ! ! *!

R Sitch 15.05.2010 23:08

Я уже где то писал про выходцев из этогго региона ... Работали на волкзале г. Серпухова дворниками честно и хорошо ! Но . прошло время и почти всех их забрала милиция , подозревая в изнасиловании и убийстве девушки ... Были очевидцы этогго гнусного преступления ! Я , думаю , что у девушки мог быть парень , отец или просто друзья ! Думаю , что они отомстят этим мерзавцам , а под этим делом пострадают и другие азиаты ! Но , валить . то будут эти азиаты на скинов ... Жотя за 15 лет жизни в России я ни разу их не видел !

Bonnie 15.05.2010 23:19

Яков, хуже всего, очень мало кто знает разницу между кавказцами и азиатами. А разница очень большая. А обществом воспринимаются все одинаково-черные. * Само общество так мыслит и воспринимает,а у скинов эти чувства просто обострены.

Boris M 15.05.2010 23:23

Зайнаб * *ну * а * если *бы * *к *вам * причалило * много * русских * *тоже *навряд * *ли *бы * любили * их * *---даже * *в * совковое * *время * * наверняка * были *трения

Sam 15.05.2010 23:24

Зайнаб ! Все возможно ! Но я всегда могу отличить узбека от таджика , т.к. разные языки ! Но дело не в этом ! Возможно в 90-х скины и были популярны ( я их не видел ) , но думаю , что сейчас они вообще утихли ! В нашем городе и ближайших городах подмосковья ими и не пахнет ! (Y) (Y) (Y)

Drea 15.05.2010 23:31

Борис,у нас они были,есть и будут. Мы всегда им рады. У меня соседки,ныне покойные, блокадницы,жили в Ленинграде. Приехали сюда и жили здесь. Их внук бросил их и уехал. У них была возможность переехать в Питер,но они говорили,что Махачкала-это их дом. Мы всегда им помогали,навещали,когда они болели,просто заботились о них. И даже если сейчас все будут сюда ехать,уж точно прием их будем хорошим. Это однозначно.

Hy Marx 15.05.2010 23:32

Яков,они,к сожалению,есть. К нашему общему стыду и позору.

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.