![]() |
Я бы тоже хотел так, как Вагиф, но если все таки будет как Дмитрий говорит, то пусть чемпионами станут голландцы. Ребята из всех четырех команд только Германию не желаю чемпионство.;-)
|
Артур ! Не надо про марадонну ... Не забуду , когда он забил гол рукой англичанам и как ногой ударил в грудь игрока соперника ... Наркоман ...Проигрывать всегда нужно , как мужчина ...
|
Яков рукой как забил гол я тоже помню, но ногой в грудь не знаю.Зато знаю сколько тысяч раз его били по ногам, но ничего гениям положенно бить)))они как великомученники...
|
Артур ! Ногой он тоже кого то ударил ... Но как игрока я его уважал ! Но по сравнению с Пеле , Круифом и Беккенбауэром я бы его не сравнивал бы ...
|
Я тоже не сравнивал бы:-D Пеле, Круиф, Бекенбауер Платини дествительно очень хорошие футболисты, а он на голову выше(v)
|
Яков вообще то нормально когда челоека все время бьют, он иногда отвечает тем же, иначе он намного раньше бы закончил играть. Но как тренер, согласен, он очень сыроват, ну почти как наш Игорь Корнеев)))
|
Марадона- лучший футболист всех времен !!!!(v) ;-)
|
Алана я согласен с тобой(F) (F) (F) ;-) , но как тренер он хуже, чем даже Романцев!
|
Артур, согласна с Вами...(ch)
|
Эххх *Алана, мне это начинает пугать(ch)
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |