(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Езиды-история.культура.с древнейших времен до наших дней. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4518)

A a Yusif Bayramov 21.09.2010 10:48

nu ya i zadal vopros! Osipov ti ne priznayesh u4ennix tolko potomu 4to on ne sootvestvuet vashim interesam?) zna4it poluobrazovanniy 4elovek pishusiy tut na lji i bolnoy fantazii vam yavlyaetsa aftoritetom?!

Therese V g 21.09.2010 10:50

Юсиф Байрамов
ГрачяАчарян - языковед, создатель армянского словаря, писал: “Корни 90 %армянских слов являются тюркскими словами”. ne nujno tut ostr
Юсиф, ты нагло лжеш! Либо дай ссылку, в каком труде он такое написал, издание, год выпуска и страница, либо я, и все остальные будем считать все твои дальнейшые сказания выпусканием кишечных газов в ванне!

A a Yusif Bayramov 21.09.2010 10:52

citata iz obrasheniya k armyanskomu narodu: В 1974 году я работал *секретарем *Арагацского райкома комсомола. Однажды, на расширённом заседание Бюро Райкома партии, где были приглашены директора совхозов, председатели сельских Советов и *активисты, был очень интересный вопрос. Оказалось, что первому секретарю Арагацского РК КП Армении Арутюну Смбатовичу Акопяну очень *понравились похоронные обряды курдов. На этом заседании бюро партии приняли специальное постановление, в котором обязывали армянских жителей района перенять этот прекрасный обычай. В конце своего выступления Акопян добавил: «Кто может доказать, что обряд *не армянский или,что он курдский? *Какая разница? Мы соседи, и многие наши обычаи *могут быть похожи. Всё хорошее надо принимать и поддерживать». А разве национальные обычаи, обряды и традиции создаются партийными постановлениями? Оказывается, в Армении это можно было.

Areg 21.09.2010 10:54

юсуф
не согласен
национальный конгресс культурный центр
эт общественные
организации
регистрировать из в рф вопрос
пару штук в рублях
я понимаю
аз-ский менталитет
начальник прав:-D :-D :-D :-D

Natali 21.09.2010 10:55

там еще и про академика вашего было в посте-вы и его тоже не знаете?

Mo Lestor 21.09.2010 10:56

Уважаемые Курды и езиды! Что дала ваша нация человечеству? Назовите хоть одного единственного писателья с мировим именем(или хотя бы местним именем), Одного ученного! Одного музыканта! Покажите архитектурные способности вашего народа! Или в исскустве, в любом его проявление! Или, на худой конец, понизите ваши амбиции в соответствии вашего веса! Не случайно народ, имевшый только в одном стране 20 миллионное население, не сможет создать государственность..на протяжение всей истории!

Areg 21.09.2010 10:57

тигран джан
юсуф не может ничего
давать
эту инфу дают в антиармянских
сайтах
и обычно копируют
нескоко странц сразу
эт такой аз-ский метод

Gracie 21.09.2010 10:57

Юсиф Байрамов
Каким это моим интересам??? ты хоть понимаешь о чем сам пишешь?, и кто этот полуобразованный человек? о чём ты вообще??? Я сторонник научной и обоснованной дискуссии и прекрасно представляю, что в природе существуют законы и по этому с начало были твои родители , а потом родился ты... понимаешь, можешь понять эту истинную правду. А ты, вижу хочешь доказать обратное, ни так ли? разве я не прав???

Areg 21.09.2010 10:58

тигран
просьба езидов не путать
с курдами
езиды эт наши братья

A a Yusif Bayramov 21.09.2010 11:00

:-D :-D :-D vi smeshni) vsegda kogda pered vami vakti vi silaetes na proazerbaycanskie sayti) daje odnajdi mne skazali 4to vashi xakeri vzlamivayut i pishut)

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.