![]() |
Эдман а ведь евреи и арабы действительно относятся к одной группе вы сами знаете. А разница здесь не в силе духа а в вооружении
|
Ну уж мусульмане,Александр,обязаны чтить слово в Коране и не браться за тщетные попытки нарушить завет Аллаха.
|
Бейбулат, а как могло так оказаться,что у двух родственных народов,такая разница в вооружении?
|
Александр, к евреям у мусульман должно быть хорошее отношенее. Очень много евреев были пророками. Ваши сионисты, вам больше мешают, чем кому-то другому. Принимайте Ислам и живите на своих землях!
|
Ну уж мусульмане,Александр,обязаны чтить слово в Коране и не браться за тщетные попытки нарушить завет Аллаха
Проблема в том, что очень многие мусульмане либо не читают священный Коран, либо ничего в нём не понимают. А поэтому больше полагаются на то, что им говорят имамы от политики, а не от Аллаха. |
Александр.Вам во имя спасения,предлагают принять Ислам.:-D:-D:-D
|
Гарник вы прикалываетесь или действительно не знаете? Без американского вооружения у израиля армии вообще бы не было
|
и так мне до сих пор не понятно почему вдруг в 67 году появилися народ Палестинцы притом что они просто арабы как в Ливане или Египте !! что же касается Иордании то она такая же Палестина искуственно отделённая как Израиль так почему же никто не говорит что нужно обьеденить Палестину с Иорданией ? где кстате 70% теже Палестинцы ... может народ этот появился только для того что бы вести войну с Израилем ведь уже 60 лет ни один Палестинец так и не смог осемелироватся в других странах ... так что всё это при попустительстве мирового общества идёт и дальше ....
|
:-)Саид привет...думаю что ты не прав,..это ты хочешь оправдатьсобственное бессилие своего народа скорее всего...А по твоему азер-цысильнее духом лезгин,или они сильнее чеченцов а дагестанцами!?...тогдакакава же сила духа у Лезгин!?...А евреи если с арабами справились тоостальные пусть отдыхают...вспомни кто чеченцам был помощником,разве неарабы!???...Просто признайся что тебе завистно что более сильные духомнароды могут позволить себе иметь независимое государство.......
(*) Саид я это к тому написал что надо уважать мужиков которые через 2000 лет вастоновили свою независимость!!! Разве это не пример для подрожания Лезгинам или Талышам,скажите???.........И разве вам важно закаменелая религия или народ и его независимость???.......Для меня мой народ и независимость моего народа имеет большее значение....А для ВАС??? |
Бейбулат,тогда почему Америка,из двух одинаково интеллектуально-развитых народов,помогает именно евреям,а не арабам?
|
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |