![]() |
Mr. Fate,у тебя есть уже програма:-) ?Интересно было бы ознокомиться с некотороми из них?
|
Артур Арзуманян, о да вы же честные ....))) Туркманчайский мирный договор : По Туркманчайскому договору к России также отходили Ираванское и Нахичеванское ханства, при этом правительство Персии обязалось не препятствовать переселению армян на Кавказ.
|
Александр Гулян, то что я вам предложил вариант мира, можете перевести в денежный эквивалент ??
|
Мистер то вы говорите что давайте не влезать в дебри то сами в них влезаете.это как понимать?кстати есть темы и об истории Армении и об истории Азербайджана
|
Александр Гулян, то что я вам предложил вариант мира, можете перевести в денежный эквивалент ??-----------------------------------------вы ведь сами сказали что все в мире и продается *и покупается.вот и ответьте мне сколько вы лично стоите в денежном эквиваленте???
|
Артур Арзуманян, да есть ... первым делом остановит враждебность с отношении к соседям .... промыт мозги народу которому годами внедряли лож ....
|
промыт мозги народу которому годами внедряли лож ....-----------------------вот вот))))))))))))а затем уничтожить.
|
Артур Арзуманян, да есть ... первым делом остановит враждебность с отношении к соседям .... промыт мозги народу которому годами внедряли лож ....
Александр,ес мэраааа!!!!! |
Mr. Fate,у меня лично нету враждебности ни кому я требую лиш справедливость и то что по праву пренодлежит нам!
|
Александр Гулян, я вам отвечаю .... вы или не хотите понять меня или просто не понимаете что я этим хочу сказать ... цена моей личности это президентская кресло в Ереване ... это 5 лет правления, а можно и второй срок ... если хорошо буду правит .... ну сами посчитайте сколько я могу привести пользы за эти года ... вот и вам эквивалент !!!
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |