![]() |
ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ХОРОШАЯ ЖЕНА,ОТ ХОРОШЕЙ ЛЮБОВНИЦЫ?
__________________________________________ А ничем не отличаются, одного и того же мудака имеют)))) Сегодня 09:55 ? *Nataly *? ***** |
понятие "любовница" просто по определению не может быть плохим. мы ведь любовницу выбираем а если не нравимся мы просто больше не встречаемся. это занятие либо разовое либо многоразовое если очень нравится.
а вот жена это надолго потому что ячейка общества и дети и совместное хозяйство. поэтому жена может быть как плохой так и хорошей а чаще обе в одном лице Сегодня 09:50 Дмитрий Г |
По теме: хорошая жена от хорошей любовницы отличается наличием свидетельства о браке с данным мужчиной...
Сегодня 07:32 Катя ТаМ |
набегается, придёт и говорит - мамуль, жрать хочу!!!
- не жрать, а кушать!! -нет,мамуль, уже жрать!! Сегодня 17:07 Татьяна Данилова (H) |
ТЕМА -Почему для мужей так опасен фрукт ГРУША......?????
... кстати я читала..что женщинам после сорока.. употреблять грушу действительно не стоит..в груше содержиться какае то вещество. Сегодня 20:08 Наталья Бакалова |
Женщина,которая уважает и любит себя (здоровыми чувствами)
|
Пост Лилии в теме про то, почему я должна подчиняться мужчине.
|
*сорри мужу
|
не всегда это одно и тоже...*-)
/что я говорю?..../ |
Милые сударыни. Простите, что позволяю себе такую вольность *по отношению к столь ранимым *и возвышенным созданиям, как вы. Но меня переполняют мысли о вашем состоянии души. Бываю резок и категоричен. Но все мои помыслы обращены к вам. Любая из вас достойна лучшей жизни, как бы вы не бравировади. *Будьте сами собой.
Горыныч. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |