![]() |
Татьяна,а что значит эконом-класса?Я на пример пил водку Кауфман стоимостью где-то 1200руб.-1300руб. за бутылку,мне лично она не понравилась!В составе спирт "Экстра"(!),могли бы за такие деньги и "Люкс" налить,понравилась лишь оригинальная форма бутылки и всё!А так обычная водка,как и все остальные...Есть даже лучше и дешевле!
|
...Проще взять хороший спирт и разбавлять его по своему усмотрению,так сказать регулировать крепость напитка и добовлять добавки по своиму вкусу!Это будет дешевле,надёжней и практичней!(D) ;-) (v)
|
Я вообще в премиум водке разочаровался,правда лучше медицинского или самоделу жахнуть. "Левша" тульская куда-то пропала,хороший вариант,я её ещё не бутулированную пил,кто-то с завода уволок
|
'пчелка' анти кризисный вариант
|
Журавли
|
Из водок премиум-класса рекомендую попробовать французскую "Grey Goose".
|
насчет парламента...... как сотрудник МВД расскажу, что Парламент разливают в Осетии цена 10.5 рублей только без акцизов... с акцизами 15 рублей.... и так многие бренды... знаю точно, сам видел в коммандировках... курирую эту линию 4 года...
|
Из водок премиум-класса рекомендую попробовать французскую "Grey Goose".
:-) Эдик, цена этой водки кусается, поэтому и ограничимся только пробами. А здесь собрался народ, который любит творчески посидеть, отдохнуть, а потом догнаться и т.д. Посмотри что в темах пишут-то. :-D А ты говоришь... тьфу, и название-то не выговоришь. Пусть её французы и употребляют. Купят за 100 баксов бутылку, а потом каждый день на 50 центов пьют. Неее, эт не по нашему. Кто согласен, или не согласен со мной??? (Дядя Эдик, ничего личного):-D |
Юра, я же не говорю, что её надо пить каждый день. Но хотя бы один раз попробовать стоит.
|
..."Хортица"(Y)....
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |