![]() |
Юрий, спасибо за беспристрастный взгляд со стороны!
|
Да и я думаю Юра,пора кончать с *пристрастием,токо беспристрастный взгляд и без групп обеспечения...А то ажно в горн дуют ,чебы все собрались и осудили...Но не гонют чето,и это плюс,сам удивился...
|
Борюсик!!!:-$ Совершенно беспристрастна... сегодня созвонилась со всеми... знаешь какая у тебя поддержка... Рейтинг зашкаливает!!!
|
А вы знаете о чём я подумал. Жириновский, ведёт себя, как последний идиот, а рейтинг высокий. Да и в Госдуме, один из немногих, держится уже 20 лет. Вопрос - почему? Да потому что ведёт себя, как клоун. Вы спросите, к чему это я? Надеюсь, что поняли...
|
Не, не поняли...Обожаю Жириновского! Ведь правильно мыслит, умные вещи говорит...Ну, с амбициями мужчина, с кем не бывает.:-)
|
Эдуард... он хоть и ведет себя как клоун, но мужик не дурак...поэтому и 20 лет в Госдуме...
|
Инна, абсолютно верно! Проводи параллели с нашим клубом...
|
я не хочу покидать клуб, но эти бесконечные перепирательства и клоунада порядком уже достали.. *был приличный клуб, а превращается в балаган..
|
Ирина, полностью согласен! И мне всё это порядком надоело.
|
Спасибо за комплименты(особо г.Лохматовой,ты точно Жирик токо в юбке,одной рукой гладишь,а в другой кочерга заточенная),не такие времена переживали....Нас Рать Горемыкинских...И тема думаю будет,у нас сильный союз писателей...Ханукович будет проситься...
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |