![]() |
Что в понимании сбраконьерничал? Ну стрельнул одну единицу без лицензии, и что... я же допустим не валю их из автомата и на продажу.... И если поразмыслить, то почему я должен платить государству, почему *оно решило что все ресурсы принадлежат только ему, и где все деньги с этих ресурсов если это наше достояние, если это наше... Я допустим отдал долг Родине -отслужил в армии, стараюсь не нарушать каких то законов, налоги и т д. А как насчет моря мазуты, или перепаханной тундры, выгореших , или скошенных лесов тысячами гектаров, за которые никто не отвечает- я думаю вот где браконьерство. Но это так мои размышления просто...А *так конечно попался то будем стараться развести все на месте..
|
http://www.youtube.com/watch?v=riVUVVnIgxs&NR=1
|
Вину не признали,государство отмазоло
|
Еще такой интересный момент, тот гад который меня заложил, взял лицензию за 2500р. на глухаря а добыть не смог. Бог шельму метит!
|
Я читаю все, что здесь пишут. Получается, что каждый первый пользуется "моим" методом, или вернее сказать дедовским методом. Т.е. по тихой берешь столько, чтобы съесть, и в общем то совесть только радуется за тебя. Получается нас загоняют в законодательный тупик, мы ищем практический путь выхода из него. Выход такой как я его описал. Значит пока наверху не перестанут над нами измываться, это наш "ответ Чемберлену"!
|
Пусть, если кому-то там в "законодательном чреве" еще интересно как в регионах люди живут, напрягут извилины и попытаються что-то изменить. А нет, значит мы пока партизаним в своих лесах. Как писал незабвенный В. Высоцкий, "ведь это наши горы, они помогут нам". Всем ни пуха-ни пера, братья по страсти и оружию! Дай нам всем Бог, чтобы не пришлось то же оружие против внешнего врага не применить. А опасность такая существует, к глубочайшему сожалению.
|
И не только против внешнего, но и пртив внутреннего, как где-нибудь в Киргизии, благодаря политике хапужничества, когда враг неизвестно кто...
|
Все может быть. Ситуация такая!
|
Наконец-то получив лицензию на сеголетку(кабан)отправился на охоту со своими помощниками.Через некоторое время выгнали кабана, только стрельять... смотрю с зади поросенок бежит,пожалел свинку на свою голову, не могу своих собак найти...:'( :-@
|
ЛАЙКА СОБАКА УМНАЯ НАЙДЕТЕ.
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |