![]() |
В таком случае, как-же не повезло ресурсу...потому как кроме вас и ваших подруг все остальные на мужском форуме, полная чушь, бред, неадекват, ну и нечто подобное из вашего лексикона...Да! и ещё всем, кто "не согласен с вашим царсвенным мнением", поголовно, (по мнению вашей основной ЭнтЭлЭктуалки) по 14 и менее лет.. .
Добавлено через 6 минут Цитата:
Да ..и еще мне обсолютно нас@ать на то, будеn ты мне отвечать,несостоявшийся филосов или нет.... |
Цитата:
|
"Правописание не создает гениев"
Стендаль "Грамотные люди могут жениться по объявлению, а безграмотные только по любви." Дон Аминад "У одного бывает неверное правописание, у другого верное неправомыслие" Георг Лихтенбер |
Цитата:
К примеру считалось в древности нормой вырезать у врагов женщин, детей и стариков, пытки, и общество считало это нормой. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Просьба 1, и последняя. |
А поконкретней , если можно про просьбу номер один....по пунктам нарушенных правил....
Это так...для сравнения применения этих правил по отношению к участникам разных сословий... |
Всегда было интересно, почему люди, уличенные в безграмотности, сразу же начинают доказывать свое право на эту самую неграмотность, не соотнося ее с никчемностью собственной личности.
При этом первое, что они начинают выкрикивать (по прежнему безграмотно) - это: "Граммар Наци!" или "Когда нечего сказать, доебываются до орфографии".. Не понимая, что кроме как желания исправить ошибки, больше ничего сказать и не хочется. Кроме того, я считаю, что безграмотные повествователи подлежат скармливанию биореактору. Ибо сбивают начитанный глаз, доселе позволяющий увидеть собственную ошибку интуитивно. Я считаю, что взрослый человек, не научившийся носить штаны, не имеет право на вежливое и уважительное отношение. Если он не взрослый, то пусть не выделывается, а внимает опытным взрослым. Это везде метафора, а то найдутся еще умники.. |
Цитата:
Жаль мне вас таких....но такова жизнь...увы.... |
А меня всегда удивляло само наличие безграмотных... это насколько же у человека должен быть абсолютно не развит интеллект, и заплесневели две параллельные извилины, что он не в состоянии запомнить несколько элементарнейших правил орфографии, которые давались нам ещё в начальной школе. Тут уже воленс-ноленс напрашиваются выводы, что сей индивидуум, наверное, просто ещё не доучился до того класса, где учат про жи-ши, чк-чн и тся-ться...
Иначе быть просто не может... Поскольку утверждения о "праве на безграмотность" являются идиотизмом в точно такой же степени, как и "право жить на помойке" или "право пить мочу и кушать какашки". То есть право-то оно есть, никто и не спорит, но вот умный человек потому и умный, что отказывается от этого права. |
Не-не...может всё и так....НО на форуме , где обсуждают стоит-ли женщинам глотать сперму при минете, и куда и как в первый раз присунуть бабе,рассуждать о духовной и орфографической граммотности , вдобавок имея ники типа....(ну это не важно)....просто смешно, и тем более нелепо....
|
То есть, ты пишешь грамотно только на форумах, посвященных современной поэзии?
Какая разница, о чем пишут на форуме. Это же ТЫ пришел сюда. Твоя речь - это твоя одежда, визитная карточка. По этой одежке тебя и встретили.. Тебе не понравилось. Так может быть стоило ее хотя бы постирать? И у меня еще один вопрос. "Бальзаковский возраст" - это сколько в твоем понимании? |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |