![]() |
Цитата:
|
Всех наоскор***ли... Ппц, ненавижу такую откровенную бессмысленную ложь.
|
Цитата:
И вообще я не читал особо что Вы и кому писали. Модер(ы) так решили, я им доверяю. Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
двойные стандарты в действии...
|
Конкретно - неприятный стиль общения, наглость, хамство и распущенность. Пришли в чужой дом и ноги на диван положили. Все, всем "милым дамам" пока!
|
Мы просто общались. Ничего не обсуждали. Предлагали познакомиться поближе. Веселились и шутили. Пришла желанная и влепила мне минус в карму. Это ее право. Но после этого в чате она откровенно издевалась над моим ником, обозвав лохито. Хотя все остальные. Кто не знал как читается спросили и я ответила. Более того, она видела, как ко мне обращались другие. После чего начала называть нас дураками и откровенно прогонять. Пришла эта вита и почему то забанила меня. Это называется объективно? После этого объявила, что у нее пмс и ей так удобнее.
|
Нескольких это кого? Опять ложь. Вот от таких людей все зло на земле и в мире. От предвзятых и лживых.
|
Цитата:
|
Я на время удалил по просьбе сама понимаешь кого. Все же там личная инфа, как и в случае фиалки. Что я со временем понял ))
А писанину Вашу я просматривал. И сопоставив 2 форума мое впечатление - давайте поиздеваемся. И видимо не только мое. |
Да? Это у вас комплекс такой? У тебя, у страдающей пмс и у злобной шалавы. Это не оскорбление, такое сложилось мнение у меня, судя по ее фото, и не только у меня. А почему бы не спросить адекватных людей форума?
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |