![]() |
У нас на Урале говорили " Простите . а кто последний ?:-D
|
Наш губернатор сам не ремонтирует больницы. А они у нас все отемонтированы. ПРОсто сибиряки решительный народ. ОНи снова пойдут нас жел. дорогу или на Горбатый мост в Москву.
|
Я в нашей златоглавой была несколько раз. И не хочу там быть. И что же у меня на фото написано? ПРИдумайте.
|
Теперь жаль! НО у меня его много Так , как у нас в Кузбассе, должны жить все люди..Я думаю, что и правительство стремится стабилизировать обстановку. И когда не будет препятствий у нас всё наладится.
|
А хоть бы один написал о советском знаменитом "Скажите, а кто крайний?!"
|
Австралийцы, видимо, неприхотливые..Вон..миллионеры ходят в потертом и стоптанных шлепках..Это их дресс код..
|
Во, блин, дают...и есть же сочинители-фантасты...или всё они это во сне видели?
|
Ну почему же позор –– самодостаточных стран нет. У нас в Австралии тоже магазины забиты ширпотребом, а если хочешь одеться не в байковую рубаху и трикотажные штаны, то либо отстёгивай "топ-доллар" , либо ехай в Европу или Азию.
|
Да, мячи были, но их не наденешь вместо одежды..Детям покупали ширпотреб, а взрослые, у кого были деньги, покупали шмотки с рук..на барахолке...Считаю...это позор для такой мощной страны, как СССР...
|
Вот с ракетками для настольного тенниса была напряжёнка, и шариков не хватало. Поэтому играли книжками, и бить старались не сильно, чтобы шарик не раскоцать.
|
Почему только за 7 руб, были и дороже, если хотелось. Были и хлопчато-бумажные спорт. костюмы. А кроссовки я себе в "Спорттоварах" оторвал из НАТУРАЛЬНОЙ кожи, и дал за них по-моему рублей 10 или 12. Сейчас ношу химический понос –– никакого сравнения. Чешки для гимнастов были тоже кожаные. И мячи тогда были и футбольные, и волейбольные, и все из натуральной кожи. Велосипеды были –– "Украина" , "Орлёнок" и ещё какие-то (забыл название) .
|
Таким образом, я не помню ни одного дня, когда я был бы оставлен без ужина или отправлен в школу голодным.
|
В принципе, еда в СССР была..А вот одежда..ширпотреб..Даже костюмов не было спортивных..Только трико за 7 руб.
|
Через дорогу от моего дома был магазин "Кулинария" , где кроме прочего продавали жареную рыбу и печёнку.
|
Продуктов было достаточно. Хлеб в магазинах был всегда. И картошка всегда. И овощи тоже. Сыры были, и творог тоже. Колбасы варёнки. чайной и любительской было полным полно, у нас ещё была черкасская (причём сделанная из мяса, а не из пластмассы, как теперь) . Московская сухая была в дефиците, и сервелат тоже, но он никому был даром не нужен. Мясо тоже было, но к нему додавали обязательный довесок костей. За курями я ездил в Киев –– там они были постоянно. Консервы рыбные –– салака, бычки, сайра и прочее, в масле и томатном соусе –– были постоянно, шпроты были дефицитом.
|
Да там несколько Валентин, запутаешься в них. Просто среди таких переписок есть засланные казачки, которые будоражат народ.
|
я сами согласна,просто не надо на нее реагировать
|
С момента выставленной фотографии . она морочит всем голову месяца четыре, она женщина инвалид , сколькоее пытались поставть на место она затихает на время. потом появляются новые люди и все с начало.:-D
|
И еще в теме пьяный за рулем преступник, там сидит пьяный идиот Москвич , вмешивается и всем отравляет мозг , бывший препод вуза якобы, все дураки кроме его.
|
Ну это в Кемерово может––быть такой рай а по области извените я про свой город говорю посчстливелось мне попасть в декабре примерно такаеже как на фото-
|
Да у Вас практически всё –– сплошное враньё. Ну вот про морскую капусту в банках. Я тридцать лет прожил в СССР и не видел ни этих банок, ни этой капусты. Кабачковую икру видел, а морской капусты не было.
|
но в чём дело?Одни разговоры Москва живёт процветает а остольные пусть лапку сосут.Так было и будет.Россия могучая страна
|
да не в Москве она живет а в Кемерово, там такой губернатор,они за ним как за каменной стеной.Приехала бы в др.города или поселки и глянула,как люди живут с этим правительством(N) (N) (N)
|
похоже ей заняться нечем она и несет всякую хрень................
|
почитайте выше,на давно ведет эту переписку.ей доставляет удовоьствие
|
Странная эта женщина Валентина Леонтьева, по возрасту в России жила. А пишет ерунду. Деградация общества, а ей театры не нужны в 21 веке. Вы вроде в Москве живёте? А в театры хоть ходили? Пенсию Вам правительство достойную платит, всем довольны? На экскурсию Вас на перифирию, в моногорода, посмотрите как люди живут в 21 веке!
|
Валентина, а Вам сейчас то времени не жаль на эти пустые и бесполезные разговоры. Если что то плохо убедить в обратном людей просто невозможно! Это стало сейчас модно, не видеть хорошего, а видеть только плохое!
|
Спасибо за совет.Вообще-то я речь вела о другом.
|
а теперь продуктов море,только неизвесно из чего эти продукты,раньше и заболевание рак мало кто знал,а сейчас.Несете какую-то чушь.вроде взрослая женщина
|
А кроме этой пресловутой РАши ничего не смотрите? Это же шутки! МОей маме сейчас 87, два года назад вытащили из её лап смерти наши врачи. Я и не надеялась. ОНа уже много лет совсем обездвижена. ЧТо бы притвезти её назад домой нам дали машину, коляску и 2-х санитаров. НИ единой копейки мы не платили.
|
И с каких это порСВетлаков стал врачом? Он же клоун!.
|
Да что мне слушать нытье? Я сама с некоторых пор постоянно лечусь и в хороших условиях. В советское время я очень много вынуждена была чстояить в очередях за продктами. У меня в сем ье тогда было 3 мужчины. Хдебнула по полной. Даже за молоком для своих маленьких мальчишек своих стояла в очередях к полугрязной бочке. Страшно вспоминать эти прелести и очень жаль своего загубленного в очередях времени.
|
а сейчас что не воруют чтоли сейчас милионами и все мало а хоть кого посадили ( взять лужкова батурину сердюка ) и таких еще много
|
ВОт и зарабатывайте сейчас себе на достойную. старость.
|
Тяжело общаться с человеком,который никого не слышит....Жаль...
|
Не очень то и врачи хотят держать такой контингент в больницах. Нужно просмотреть сериалы с врачом Сергеем Светлаковым из НАШЕЙ РАШИ.Точь в точь. В клиниках платных все деньги и лечение,а бабушке но шпу и в туалете можно сделать.
|
Я не про ошибки, вопрос как вывести страну из токого положения?
|
Зачем так примитивно врать? Мне достаточно лет, я прожил в СССР 30 лет своей жизни и мне просто противно читать такую чепуху. Врите лучше молодым, у них мозги тщательно промыты.
|
Ваши представления о том, как все должно быть, мешает Вам - жене актера - наслаждаться тем, как все есть...
|
Не о квартирах речь и не о зарплатах. Мы и наше руководство живем в параллельных мирах. Одни не знают,где взять денег на хлеб,другие-как потратить миллионы. И не надо говорить,что "нужно искать более денежную работу". Во многих местах ее нет или она не по силам. Мы же все будем старыми,или старым жить достойно не надо?
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |