![]() |
такие как ты пазоряд кавказ а рассие уже не куда
|
гандон ты проста признайся что ты на свайх баранов полагаешся
|
Ты чё про кавказ вспомнил чтоли что вы для кавказа сделали когда война была с русскими, я в любое время докажу кто я и чего я стою когда увидимся жду тебя в дербенте
|
Карачай если бы ты в дагестане был бы то так не писал, твой язык с твоей жопу не выходил бы, только можешь писать и писать
|
чечня и дагестан сражались за кавказ а где вы были
|
ты не сражался пидар
|
Ты вообще пошел нахуй тебе слово не давали дагестан сражался мне хватает что я с Дага и все бля так что не прыгай выше хуя
|
ты сука блядя ты не хуя не знаещ о вайне пидар вомючй ты сука блядь шмара гандон пидармот сучи почему нас так мала патамучто мы воеволи сука а вы че пидары вы хатели войму сука не мы пидары и русские не нападали накавказ толька вы на что вы ращитовали когда вы шли на войну
|
эй ты охуел ты не дагестанец а пидаразец
|
Меня про войну спросите!
|
все даги пидары я всем ваварю и чечне карачайцав на 10раз менше всех авы не чё не можете зделать
|
Я не про русско-чеченскую войну имел ввиду, и сколько ты можешь ругаться как малолетка конченый, я имел ввиду войну за северный кавказ где сражались чечня и дагестан
|
а ты вообще задкнись иза русских нас мала пидаразы
|
Васька расскажи этим оленям про воину за северный кавказ.
|
между сабой пидаразы праблему у вас а не у северного кавказа
|
пидаразы заебали уже
|
Мы нечего не можем сделать :-D это просто смешно далбаеб бля вы в лицо говорите что нибудь только сзади можете пиздеть на большее и не способны
|
Эй муДаки вы сами начали про кавказ вот тебе и ответ , мы живем в севером кавказе, у вас в место мозгов яйца походу
|
дай номер скажу в лицо встретимся
|
ТАк много чеченцев и дагестанцев тогда за русских воевали! Имама Шамиля пленного царь Александр 2 принимал! И настоящие воины резали друг друга но пидарами не называли! Так любят только трусы оскорблять! А вам сынкам о войне ещё рано рассуждать вас там не было!
|
После того что вы про дагов тут писал ты в жизни не сможешь приехать в дагестан очкошник конченый в себя поверил хУй тебе а не номер бля отход общества
|
После 25 борьбы с царской россией дагестан и чечня сдались и русские взяли северный кавказ а чё вы сделали, себя гордостью кавказа считаете
|
Я Незнаю ни одного карачая чтобы они были чем то известны все спортмены бойцы,борцы и другие в основном даги осетины и чеченцы и еще ты про кавказ будешь говорить
|
эй вы пидарасы там ващего духа и не была
|
карачай давай пиздуй отсюда хуйня шенок мелкий
|
Читай историю олень конченый заебал уже
|
щенок твоя родня
|
эй ты пидарас выебаный чеченцы и даги понты
|
вы не ганите тут осеверном кавказе такого не было ври се друг другу пидары и ты шма и.би не пизди
|
заебу коня родишь
|
Вай бля :-D:-D:-D идите дрочите друг друга на больше вы не способны
|
Рустам там не сдача а замирение территорий было! Примирились и жили нормально! Эти два необразованных вообще юмористы, им выступать надо !
|
вася иди атцуда пидармот
|
Васька ты о чем я не понимаю
|
Анагъызны къакъ кётю
|
и вы суки валите пидаразы тут гоните о войне пидаразы
|
После 25летней войны шамиль сдается в плен и еще в течении года воюет чечня, после чего они проигрывают войну за северный кавказ, а эти муДака только могут тут пальцы мучать
|
Рустам я о войне кавказкой в 19 веке! Даже сам Шамиль говорил что зря воевали, он же кстатй не вайнах а аварец был по моему!
|
он не говорил что он зря воевал
|
Да аварец
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |