![]() |
аааа супертяж...я как бы не очень таких...Ломаченко 57 кг Олимпийский чемпион,готовится к 2012 играм...Украинец(Y)
|
Марвин Хаглер!
|
Рахим Чахкиев
|
Только железный майк
|
МАЙК! МАЙК! МАЙК! и только он. * * * * *Можно добавить и пенсионеров *Али , Жеребца! Ну и конечно еще по ка * * * * * * * * * * * * * * *быстрого, несравненного черного *мужика Роя младшего))))))))))))
|
Поветкин, Дзю ...Джонс, Тайсон, Али...
|
Марвин Хаглер,Томас Хирнс,Роберто Дюран,Рей Леонард,были лучшими в свое время,в своем весе!
|
Я))))
|
roy jones jr-лучший
|
рой был!а с действующих кто?
|
а кто сильнее?
|
и не узнаем кто!мей сцЫкун
|
В следующем году они сменят весовые категории:-D
|
МАЙВЕЙЗЕРА НЕ ПОИМЕЕТ НИКТО---ЭТО ЛЕГЕНДА №3---цифра 3 это не значит что он по убывающей 3 а то что он Как джонс младший, Ну а АЛИ как не Крути он Всегда останется Номером Один!!!!!!!
|
Возможно, Майвейзер не всегда был замечательным бойцом, помнится Костя знатно его отделал:-)
|
костя бил мейвезера?когда?
|
че вспоминать? У мейвезера ни одного поражения!
|
мей может победить по очкам,если не пропустит
|
Флойд величайший боксер мира. Лучше умнее и быстрее его нет
|
Какой Костя бил майвейзера))))))) Что за Бред, Костю победил с лёгкостью Рикки Хаттон, а от Точнейших и грамотных ударов МАЙВЕЙЗЕРА в 9 раунде если я не ошибаюсь падал Хаттон
Майвейзера однозначно признают Легендой!!! |
Флойд пока лучший,самый талантливый прирождённый боксёр!
|
а сейчас кто лучший?
|
Льюис Воообще никогда небыл лучшим.
|
Пацаны,не надо тут всякую парашу писать,или по теме,или ни как,а личные претензии в личку и пишите.
|
Люьиса валяли простые боксёры. Со звёздами он выжидал момент,когда те будут в худшей форме.После Кличко вообще сбежал с бокса. Хотя пусть для кого-то это будет эталон.
|
в своё время Ленокс был красавчиком!потом даже от пояса отказался за джип!Кинг сабака!
|
Я не делаю из него слабака, но до звания супер-пупер его биография не дотягивает
|
да.да.да
|
А кто твой ЛЮБИМЫЙ БОКСЕР?
|
Одним я ограничиться не могу - их много хороших боксёров. Из предстоящих боёв жду Кличко - Хэй. За Клично буду болеть.Из братьев больше нравится старший!
|
согласен!младший техничней,старший практичней!конкурентов невидно для виталия
|
Леннокс Льюис находится в одном ряду с Д.Форманом и М.Али - сказал Джо Фрейзер. И надо понимать что он поставил его в один ряд с единственными боксёрами которые его победили, а значит согласился что Льюис выше него.
Джордж Форман сказал так - Любой кто скажет что Льюис не лучший тот просто лжец! |
ок!а сегодня кто лучший?
|
На данный момент братья Кличко. Они хороши и ещё так совпало что кризис в супертежелом весе пришолся на их время.
|
их двое,а месть брат за брата наводит страх на чёрных и белых
|
Кличко молодцы
|
кто им соперник?
|
Соперников нет им
|
а хей
|
Хэй может неудобства доставить но если володя с полной выкладкой отработает и будет в хорошей форме то хэй скорей всего упадет. Во всяком случае очень на это надеюсь.
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |